小春网

注册账号
楼主: zhangksh

在日IT技术者们,你们薪金的水平如何?希望加精,谢谢!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个收入应该是税前的,估计没有公司公布的年薪是税后的。
福利就是该交的保险都交,带薪休假按照日本法律工作半年以上10天,以后每年递增。
你还想要啥福利呢。
[em01]

类似东软的招聘看到好多,待遇都算下游。没办法,定位在那里摆着。

我低的都不好意思投票了,不过气氛挺好。

我低的都不好意思投票了,不过公司的气氛挺好。

在日IT技术者们,你们薪金的水平如何?希望加精,谢谢!用户 所选择项目 MarginFx 400-500万 sadu2000 700-800万 lyzhong 350万未满 snake1983 350万-400万 harphound 400-500万 isid 350万未满 minboy 800以上 blackman 600-700万 疯牛 350万未满 dongyan_donn 350万未满 parismiracle 500-600万 fuleabug 350万未满 青木000 400-500万 lion17 350万未满 田七 350万-400万 gdring2 400-500万 caly_ken 350万未满 tinghai 400-500万 kurt7cobain 350万未满 rebeccaxjj 350万-400万 goniwaka 350万-400万 lov_xia 350万未满 oukaika 400-500万 shengdin 350万未满 terryty 400-500万 badbaby 400-500万 不丑 800以上 少妇之友 500-600万 瞳孔深处 600-700万 hahahazlh 350万未满 xieqiwei 350万-400万 马玉米 400-500万 shukaibin 350万未满 zhuyesun 350万-400万

QUOTE:以下是引用zhangksh在2007-8-17 20:56:00的发言:大哥,难道这我还不知道啊?要说学日语的年头我肯定比你长,信不?
我是要个统计,投票都是匿名的,不是想问你挣多少钱,知道不。

大哥,你连这都不知道啊?要说来小春的年头我肯定比拟长,信不?
投票都不是匿名的,知道不?

新人立身难啊~~~

大学毕业刚进去的有多少啊?