小春网

注册账号
楼主: babychany

[谈婚论嫁] 我也说说我的3年感情

我要的春天 发表于 2016-1-9 11:33
性格决定一切,你女朋友和她家人太太势利眼了,还是分了好这种人钱虽然多素质还真比农村人差,结婚后有你受 ...

钱也不一定多,有的人穷的只能拿出身来说话……这才是真正贫穷

你睡别人老婆三年,还卖乖,真没天理了,哈哈

有故事的男人更有魅力,楼主结婚未?我正准备离呢!!要不我们凑堆吧!

楼主怎么这么倒霉啊,学校录取了签证还不给过啊,太不公平了!

最好的教育,生活不能自理

不过你比她未来老公爽,不花钱,还睡了年轻的

付出的越多越有价值,她都没有为你付出过什么甚至连做饭都不愿意,可想而知你在她心中的价值,爱一个人并不是一味的付出,爱她就应该向她索取,以提高价值,爱情也是需要博弈的,不要总是低姿态作贱自己

大家都说:"人的命天注定".
起初不相信,经历的事情多了,更能确定.
错过的都是不合适的,不要活在过去,要展望未来.
人的本质是最重要的,
人生如戏,戏如人生,
向前看,加油哦.

Dolly123 发表于 2016-1-9 13:54
有故事的男人更有魅力,楼主结婚未?我正准备离呢!!要不我们凑堆吧!

捡便宜的来了

离婚的男人也许还行

离婚的女人。。。。。。。。。。。。。

出身和背景太悬殊,的确难融合,毕竟除了两个人,还有身后的两个家庭乃至家族。。。

lz加油吧,是你的跑不了,不是你的,不甘心也未必得到。

站在女人的立场,我说句心里话:男人的魅力,除了体现在对女人的好以外,事业(安全感的来源)也是超重要的,祝你事业生活都在自己的不懈努力下双顺遂!!!