小春网

注册账号
楼主: babychany

[谈婚论嫁] 我也说说我的3年感情

笑贫不笑娼的时代,也是被我给碰上了,我现在工资450,别人希望自己的一半是4500,况且别人家庭也不是特富裕,只是住大城市罢了。

babychany 发表于 2016-1-8 19:08
笑贫不笑娼的时代,也是被我给碰上了,我现在工资450,别人希望自己的一半是4500,况且别人家庭也不是特富 ...

兄弟,慢慢来,慢慢找呗,现在都不容易,哪个父母都希望自己的女儿嫁的好

ひろと 发表于 2016-1-8 19:20
回日本了?去和老板道歉没。挺可怜的

加薪,请吃饭,当祖宗供着呢现在,哈哈

固山额真 发表于 2016-1-8 19:20
兄弟,慢慢来,慢慢找呗,现在都不容易,哪个父母都希望自己的女儿嫁的好 ...

谢谢大哥开导,其实只是看到隔壁的那哥们发帖,我才想起来的,也没太在意。

女人都差不多,你舍不得花钱,谁都不愿意跟你

babychany 发表于 2016-1-8 18:47
谢谢你,回来了,其实什么富家女我身边也有,但是也不会这么的出格,或许是没有考虑到谈婚论嫁的地步吧。 ...

她父母说那么难听点话,要是我肯定就分手了

babychany 发表于 2016-1-8 19:26
谢谢大哥开导,其实只是看到隔壁的那哥们发帖,我才想起来的,也没太在意。 ...

女人容易被感动,她收钻戒的时候也是真的,但有有时特别现实,毕竟嫁人是一辈子的事,所以不选你你也别怪她,我相信她那时对你还是有感情的。男人还是容易怀旧啊

天下无不是的父母,世间最难得者兄弟。你该庆幸没有结婚,婚后跑了你才叫怨,你他妈睡别人老婆三年,你还委屈了。靠。

看得多了 突然觉得还是有好男人的啊?!

谈恋爱看人就好,不合适,分了就分了。。
结婚一定要看家庭,因为结婚是为了过日子。。
回复 1 0