小春网

注册账号
楼主: 燕翩迁

[谈婚论嫁] 一段历时2年半的不知所云恋情。。。。。。

直接生米煮成熟饭、什么房子、车子都是浮云

其实也没什么。
几年前我也遇到过这样的、交往了一年多、无论感情还是物质几乎都是我单方面付出、也没想得到对方什么、自己是奔着结婚去的、反过来自己在对方心里只是一备胎。
跟排骨妹的朋友一样最后我也没进入她身体、进入不是目的、谁年轻时没玩过?
哥们儿如果你还纠结你花出去的银子付出的感情你可以这么想、至少你还睡了她,就当找一鸡了呗、按天计算的话没准你丫还赚了。
她只是你生命中短暂出现的人!
后面还会有更好的等着你。

一面之辞也不好判断,不知道女方上不上小春

恭喜你分手!!这种女人要她干嘛,你以后日子会更痛苦无比!与其痛苦几十年不如痛苦几十天。

不能进一个门就不用勉强了,总结完了好好开始新生活,祝你找到好对象...

真是,什么父母就有什么样的孩子

可怜自人比有可怜之处

如果楼主说的都是事实,你们也分手了的话,那我恭喜你,分手就对了,当今的世界,谈婚论嫁是要有一定的物质基础做保证的,但想楼主找的这家人,那这样的爱情就变了成了买卖交易了,分手了是好事,

好幸运哦~自由了~可以重新选择~

赞成楼上各位同意分手的说话。。。不过楼主 30岁 300万出头的工资实在是需要再努力一下