小春网

注册账号
楼主: 燕翩迁

[谈婚论嫁] 一段历时2年半的不知所云恋情。。。。。。

你说的这个女人是烂渣,你能忍到现在也是奇葩。
回复 1 0

同情你的同时也衷心祝福你终于甩掉了这个狗杂碎!!!!

我一年半以前结婚的,虽然跟岳父母接触的时间不是很长,但感觉都是非常好的人。
结婚的是时候我妈给我媳妇一万零一,她妈还回来9999元,也就是说花了2块钱取了一个媳妇。

在东京住吗,如果在的话,来池袋一起吃个饭,听你诉诉苦吧!!

就是惯的,一个愿打 一个愿挨,没办法。
不过你要感谢她 把你磨的一个有耐性的人。为以后的生活会更好做出了牺牲。

幸好分了,否则婚后麻烦不断。

leijixiang1986 发表于 2016-1-8 15:58
同情你的同时也衷心祝福你终于甩掉了这个狗杂碎!!!!

我一年半以前结婚的,虽然跟岳父母接触的时间不是 ...

岳父母讲究人啊

想看看女方怎么写?
回复 1 0

我虽然觉得女方做的有过,但是只能说不合适,楼主你也不要过于埋怨女方。
女孩结婚都希望自己过的好一点,风光一点,她这么对你,只能说她不是那么爱你,
对你,对你的条件有些不满意,如果她十分爱你这都不算事。楼主我就这么一说,如果感觉我说的不对,也别往心里去

头像被屏蔽
回复 1 0

呵呵  

现在大部分都独生子女,一般门当户对的,双方都不会太讲究过去的礼金,国内同学,大部分都是男方拿个首付,女方买家具装修,买个车。现在也不是嫁出去就泼出去的水了。还是互相真诚,安安稳稳过日子是王道