小春网

注册账号
楼主: cluber

[东京] 东京都23区内「免费搬家Project」正式启动!!撒花...

自从这个帖子发完,也一直没有时间过来看一下。今天就在这里跟大家做下简单的声明与通知。

1. 现在我这里已经有很多人来寻求搬家,具体多少人也没有去数,不过已经把接下来两个月排满了...
2. 这个搬家Project绝对是免费,不要油钱,也不要辛苦费,所以大家就不要在重复问我是不是真的免费了。
3. 请于白天早11点至晚10点加我,不要在大半夜发短信,打电话,谢谢...加完我后请主动说话,别加完后就玩人间蒸发...
4. 请您把自己的详细情况告诉我一下,最起码把想什么时候搬(目安为提前一个月定时间的样子),搬什么,从哪里要搬到哪里,几个人,有没有帮忙搭把手的朋友一起之类的,提前准备一下,在告诉在下,问的人太多了,我是真的没那个时间一个一个的跟大家回复...sorry...
5. 本Project是为【在日华人义务搬家】为目的的,不是运输工,不要找我帮运这个,送那个的。也不要加完我后说【现在不搬,以后搬的时候在找你,现在先加上...】这样子的话.....谢谢...
6. 至于有人问,我这么做是不是骗子,是不是傻缺,靠谱不靠谱,我想说,事实证明一切,争取每次搬完后,发些现场图片上来,你就知道我真不真实了...当然,搬完后的朋友争取也要来点个赞哦....
7. 最后一点,请求搬家的朋友,我也不求你别的,路途上给我讲一讲你在国内或者来日本的一些故事就好了

恩,就这么多了,要是还有一些什么落下的地方,会继续添加补充的...晚安  各位在日本奋斗的华人朋友

回复 2 0

必须顶起来

排这么满 只能说声谢谢啦

排的好满,星期一就得搬家了排不上了,还是帮楼主顶一个,继续找

还要队友不?一人带车。埼玉
回复 1 0

头像被屏蔽

好久没上来了,第一页 内容更新完毕。。。。。

踹一脚。。。

泡pachiko不如开车出去走走 或者泡健身房锻炼身体,丰富下自己的爱好!

同意楼上观点(看来也玩过吧
现在已经把注意力几乎转移到健身上了,
也很少去玩儿了~~