小春网

注册账号

[东京] 东京都23区内「免费搬家Project」正式启动!!撒花...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
东京都内23区「免费(义务)搬家Project」从今天起正式成立!
本人来日8年,现在在东京就职。
平时休息的时候没什么别的爱好,睁开眼睛后就是泡在パチンコ里一天。
赢少输多早已经是常事,麻木的心也已失去了以往的上进。
以前还喜欢打打篮球,玩玩サバケ,做做模型什么的,现在也都被打入冷宫。
这半年觉得奔三的自己再也不能这么下去了,想改变一下现在的生活,
所以想利用休息的时间,为在东京奋斗的华人提供义务劳动。
另外还想利用这个机会把パチンコ戒掉,锻炼一下身体..........
闲话就不多说了,本人的车是ワゴンタイプ。
所以像大件的洗衣机,电冰箱您就别找我了,肯定没有卡车那个容量。
但是一般衣服,书桌,电脑之类的日用品的话肯定没有问题。
能出车的日子也只限休息的日子。
目前这个Project只有两个人,所以有志同道合的朋友当然是「大歓迎」!!
就这么多了,有需要的朋友就请与我联系吧~~~~~~

联系方式     QQ:35043189
               微信:setsugirin
                电话:080-3952-3496   我姓薛

以上!

补充内容 (2016-1-15 01:48):
大家好,在本帖的第二页的12楼有我最新的留言,请大家务必阅读完后再加我...联系我的方式 微信>QQ>电话
的形式来与我取得联系,谢谢...

补充内容 (2016-1-15 01:55):
请于白天早11点至晚10点加我,不要在大半夜发短信,打电话,谢谢...

补充内容 (2016-4-15 14:23):
因从发贴到现在的期间,个人的时间都已被预约排满,所以在这段时间的询问都没有接。

补充内容 (2016-4-15 14:25):
这个星期终于把预定搬家的全部处理完毕,所以4月下旬~5月期间的搬家预约重新再开受付。有意者请随意咨询。

补充内容 (2018-1-14 11:48):
近期 有些时间。有需要的华人 可以前来咨询。(20180114)

补充内容 (2020-2-21 16:30):
近期有些时间。有需要的华人可以前来咨询。(20200221)

评分

onetokyo + 3 赞一个

这贴的顶

免费的啊?
回复 1 0

wow好人啊!

楼主大好人

楼主好人!!!

冬季第一次见华人好人,。。。。先加上。。。。

好事 坚持啊,,,,

好人,善人阿

楼主大好人