小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 萍儿

【小号发帖】 我的大号怎么无缘无故被禁言了?

你的账号过于简单
被盗用发布大量的假证色情帖子
升级是根据发帖量为依据的
帖子被禁止发言清空了
请你更换复杂一些的密码
谢谢

萍儿 发表于 2016-1-6 03:40
净瞎扯,我的账号密码就算被盗取了,用户本身是没法让用户自己升级或者被禁言的。
明明是管理的程序或者 ...

http://www.incnjp.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

发布主题,回帖等都可以获得相应经验活力等,然后根据所得系统自动换算成积分,用户组从新手逐步升级到市民骑士等,积分越多,用户组级别越高,账号被盗,发布了百条色情信息,所以用户组级别根据所得经验自动升级,因为此类发布多为夜间发帖,管理人员不在线,上班时间发现时您的用户组级别已经升级到法王或者更高级别了,管理人员禁言账号删除违规信息,所以您看到的系统提醒是账号升级升级,账号被禁言。

噢萨卡 发表于 2016-1-6 08:15
你的账号过于简单
被盗用发布大量的假证色情帖子
升级是根据发帖量为依据的

我的大号是八二一,麻烦您给解封一下吧。如果您想查,搜索一下我的相关发帖记录和登陆记录,应该不难查出来到底是账号被盗用还是系统内部有问题。

如果真的有那么多帖子在很短时间发出?帖子被删掉了应该有通知的,可是我都没有看到有发帖和删帖通知,直接就被封号了。

小春常务客服 发表于 2016-1-6 10:08
http://www.incnjp.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

我的大号是八二一,麻烦您给解封一下吧。如果您想查,搜索一下我的相关发帖记录和登陆记录,应该不难查出来到底是账号被盗用还是系统内部有问题。

如果真的有那么多帖子在很短时间发出?帖子被删掉了应该有通知的,可是我都没有看到有发帖和删帖通知,直接就被封号了。

萍儿 发表于 2016-1-30 04:48
我的大号是八二一,麻烦您给解封一下吧。如果您想查,搜索一下我的相关发帖记录和登陆记录,应该不难查出 ...

id被盗 都是直接禁言封号    你id等周一管理员给你解开吧

萍儿 发表于 2016-1-30 04:48
我的大号是八二一,麻烦您给解封一下吧。如果您想查,搜索一下我的相关发帖记录和登陆记录,应该不难查出 ...

因为盗号发布了多条色情信息,所以直接被暂时禁言清贴了,已经给您解禁,可以正常使用。

小春常务客服 发表于 2016-2-1 09:50
因为盗号发布了多条色情信息,所以直接被暂时禁言清贴了,已经给您解禁,可以正常使用。 ...

谢谢!

小春常务客服 发表于 2016-1-6 10:08

你好,我的大号:caiguangke
今天登上去的时候发现一直升级,到最后被禁言了。
我查了一下才知道这是你们说的被盗号的情况。
已经找回密码了,所以能帮开通一下吗?

只能等周一管理员上班  发表于 2016-5-7 23:55

lovekame520 发表于 2016-5-7 18:27
你好,我的大号:caiguangke
今天登上去的时候发现一直升级,到最后被禁言了。
我查了一下才知道这是你们 ...

已经解禁