小春网

注册账号

【小号发帖】 我的大号怎么无缘无故被禁言了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的大号也算晓春混了很久了,很多人都知道的一个号。最近一段时间没有上晓春,上来一看居然被禁言了?

大号我就不说是哪个了,禁言前连环升了好多级,升了法王, 半个多小时后就转到禁言组了,理由居然是色情?!
这期间我都没上过晓春,哪来的色情?

是用户升级的程序里Bug了? 还是数据库被黑了?
如果知道怎么联系站务恢复,麻烦告知一声

估计是被盗号发色情帖子了

愿你今夜别离去                   黎明
曲:MATSUMOTO TOSHIANI/ANIMOTO MASUSHI
词:刘卓辉
但愿在午夜陶醉
世界变恬静湖水
过去那往事在飘远去
两眼合上  朦胧的泪
但愿是冷漠憔悴
看透了世事玄虚
远处那灿烂美景却要继续追
多少个梦已累  多少次再失去
是你伴我渡过了最空虚
愿你今夜别离去
在我依稀的爱里
那一刻美丽是错对
不管有没有允许
愿你今夜别离去
但你匆匆地告退
那披星戴月前尘里
为了伴着谁
但愿是冷漠憔悴
看透了世事玄虚
远处那灿烂美景却要继续追
多少个梦已累  多少次再失去
是你伴我渡过了最空虚
愿你今夜别离去
在我依稀的爱里
那一刻美丽是错对
不管有没有允许
愿你今夜别离去
但你匆匆地告退
那披星戴月前尘里
为了伴着谁
愿你今夜别离去
在我依稀的爱里
那一刻美丽是错对
不管有没有允许
愿你今夜别离去
但你匆匆地告退
那披星戴月前尘里
为了伴着谁

账号被盗发布多条色情信息,只能暂时给予禁言处理。用户名给我一下吧,我这边给您解禁,就可正常使用了。以免账号再被盗用建议您修改一下登录密码。

小春常务客服 发表于 2016-1-5 17:07
账号被盗发布多条色情信息,只能暂时给予禁言处理。用户名给我一下吧,我这边给您解禁,就可正常使用了。以 ...

为什么那么多大号密码都能被猜出来啊,还是中招了?

荣盛华威 发表于 2016-1-5 17:16
为什么那么多大号密码都能被猜出来啊,还是中招了?

是恶意攻击,近期已有很多用户过来咨询此事,所以建议用户都定期更改密码一下,密码也不要太过简单容、易被盗取。

小春常务客服 发表于 2016-1-5 17:29
是恶意攻击,近期已有很多用户过来咨询此事,所以建议用户都定期更改密码一下,密码也不要太过简单容、易 ...

谢谢老乡了

小春都这人气了 大号小号还有什么用

小春常务客服 发表于 2016-1-5 17:29
是恶意攻击,近期已有很多用户过来咨询此事,所以建议用户都定期更改密码一下,密码也不要太过简单容、易 ...

净瞎扯,我的账号密码就算被盗取了,用户本身是没法让用户自己升级或者被禁言的。
明明是管理的程序或者数据库,或者管理员的账号被攻击了,跟用户账户的密码有什么关系?

小楼听风雨 发表于 2016-1-5 11:41
估计是被盗号发色情帖子了

如果是我的账号被盗,怎么解释我几个小时之内连升好几级?如果我的账号被盗了发过色情帖子,发帖记录里为什么没有?就算帖子被删了, 应该会有系统通知我的帖子被删除。