小春网

注册账号
楼主: huanhuan

[美食一刻] 整整两年的烘焙路程~整整两年的烘焙大楼~第91页更新最近做的各种各样的甜点~

xiuer~好久不见你了哦~~想想你当版主的时候我刚刚开始爱上烘培~
到现在还是没有腻~也许这个真的是我的兴趣了~呵呵~
一个3分钟热度的人~ 迷烘培2年~~ 自己佩服自己一下!呵呵!
huanhuan 发表于 2009-11-25 20:29

是啊!那个时候大家多是烘培迷呢,,我曾找了几个做点心的店想去打工偷学的,,结果被一一咔嚓掉了,,哎,,多没信心了。。

看看了MM做的蛋糕,,没话说天才就是天才呀!把我佩服得一塌糊涂。。

好的~ 你女儿爱吃甜点吗?
我要是你~ 我天天做给她吃~~ 呵呵~
那个布丁~ 我很推荐~ 也是难得一次把方子步骤写全的~
你要喜欢~可以试试的~~
huanhuan 发表于 2009-11-25 20:31

她就喜欢吃这些,,改日我试一下,,在给MM交作业。。

真的比店里的还漂亮啊。。
楼主好厉害。。

我要向lz学习,做的太漂亮拉~~

huanhuan能不能有时间把你做的蛋糕的方法发上来阿,想收藏起来慢慢研究~

是啊!那个时候大家多是烘培迷呢,,我曾找了几个做点心的店想去打工偷学的,,结果被一一咔嚓掉了,,哎,,多没信心了。。

看看了MM做的蛋糕,,没话说天才就是天才呀!把我佩服得一塌糊涂。。
xiuer 发表于 2009-11-25 20:38

蛋糕店不让你打工?
不过听说蛋糕店也很累的呢~
烘培或许只能当个兴趣爱好~ 要是一直每天叫我做
恐怕也难~~ 以后我们多多交流哦!呵呵~~
那个布丁~ 材料简单~方法简单~
一定试试~~torotoro!!

真的比店里的还漂亮啊。。
楼主好厉害。。
nfm215 发表于 2009-11-26 12:32

谢谢~~  跟专门的还是不好比哦~呵呵~~[.E36A8.]

huanhuan能不能有时间把你做的蛋糕的方法发上来阿,想收藏起来慢慢研究~
kitty小仙子 发表于 2009-11-26 13:26

MM不会叫我发所有的方子吧~  
我要么是看我的烘培书~
要么就是在网上找的方子~
要么就是多个方子结合起来研究一个自己的方子~
以后我做新东西的时候~
你要瞅中了哪个我就努力写方子好不?
真的好怕写方子和过程~
你要日语没有问题~ 那我可以直接日语打上来比较简单~
要我再翻译~  ~~~~~~~~   [.E36A8.]

嘿嘿,日语也行,我慢慢研究,正好还学日语了呢对了,我目前没还有买那种专门的烤箱,我想问问你,就是平时烤面包片的那种小烤箱也可以烘焙吗?就是很简单的那种

蛋糕店不让你打工?
不过听说蛋糕店也很累的呢~
烘培或许只能当个兴趣爱好~ 要是一直每天叫我做
恐怕也难~~ 以后我们多多交流哦!呵呵~~
那个布丁~ 材料简单~方法简单~
一定试试~~torotoro!!
huanhuan 发表于 2009-11-26 23:10

是啊,,说蛋糕的分量比较重要,,怕我不能理解呗,就找了理由咔嚓掉了。。。我到不是怕苦,,就想偷学一点东西而已呀!

你那方子我看了,,今日没啥时间做了个很简易的布丁,,口味不是很理想,,因为女儿吃了2,3口就没吃,估计不合她口味。。

刚才在网上订了个香草糖,,我想等香草糖来了以后做个香草奶酪布丁,,嘻嘻嘻。。。