小春网

注册账号
楼主: yeru0729

[办理经验] 名大研究生

我是文科的,想去日本读院生,主要是想留在日本就业,我也听说文科就业很难,但是还是想试试啊。我想去读经济。 10# harunagoya

我的老师书、说同我意接受我。可我对下面的程序很模糊。是请老师给邮寄出院材料、吗?十分迷茫

最后一次登陆是一年前了。。。
想问也问不了了。。。呜

楼主很牛啊。学习了

前辈好!我也在申请名古屋大学~一切材料都准备好了~可就是心里没底还没寄出去...不知你可否告知我你的QQ或其他联系方式~我想向你取经一下~

谦虚的楼主啊 呵呵

1# yeru0729
你好,很高兴读到你的帖子,找了几天关于名大的信息,也许是刚来小春的原因吧,没找到多一些比较详细的信息。希望你能指教并给我提点建议。我想今年10月份去名古屋读大学院,我本人是比较想去名大,但是那里没有一个认识的人,而且更重要的是我现在还不知道名大的哪个专业比较适合我,当然也是指好点的专业。(我在大学里我所学的专业是数学与应用数学专业),相关的专业也行。你能给我推荐名大的适合我的比较好点的专业吗?拜托了。还有一个问题就是我的初中老师在名古屋的岐阜大学读博士,他跟我说要是去没有认识人的地方会很麻烦很难生活...真的是那样吗?所以我们老师想让我去岐阜大学,这样的话他说他会给我联系导师而且也不用花中介费...这样的话大概可能省去2万元。反正谁也会这么想的,为了前途,为了以后能挣更多的钱,现在说的这省与不省的2万倒是次要的,只要能选好适合自己的专业和学校就行。
      拜托你,给我提点建议可以吗?我想10月份出去,这样的话时间对我来说很紧迫。所以希望你能帮忙,感激不尽!
      没有认识的人,真的很困难吗???

1# yeru0729
这是我的邮件[email protected]
往邮件上发的话会更好,拜托你了!

先辈好,我也是外院的学生,想申请名古屋大学的研究生,请求给予指导,感激不尽

头像被屏蔽