小春网

注册账号

小春APP问题反馈

头像被屏蔽

吉祥車行 发表于 2020-2-12 23:57
两个帖子,有一个帖子一直不显,帮忙尽快解决一下啊。(商家)

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4991439

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4991375

是这两个帖子吗?是正常显示的呢

我注册好了,为什么发布不了消息呢?

jasonR 发表于 2020-2-14 13:51
我注册好了,为什么发布不了消息呢?

无法发帖提示什么?是在什么版块发布的呢?

我想处理一些物品,但是所有资料弄好后,右上角那个确定键没反应

jasonR 发表于 2020-2-14 14:11
我想处理一些物品,但是所有资料弄好后,右上角那个确定键没反应

可能是信息未填写齐全,您清除缓存,再操作一下

小春网APP 更新后,原来的账号登录不上了,密码没有改过,后台能否查当初绑定的邮箱,如果可以的话这边提供原来用户名,能告诉是什么邮箱以及邮箱前两个字母或数字都行?谢谢

こうせいねん 发表于 2020-2-18 06:39
小春网APP 更新后,原来的账号登录不上了,密码没有改过,后台能否查当初绑定的邮箱,如果可以的话这边提供 ...

私信联系您

上周东西已经出了,出售信息怎么删除

雪22 发表于 2020-2-20 11:53
上周东西已经出了,出售信息怎么删除

您好 帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。
需处理的链接给我一下