小春网

注册账号

小春APP问题反馈

hanweier 发表于 2020-1-11 20:38
为什么不能修改已发的贴

点击主题下方,如果有“编辑”选项,用户可直接编辑修改,如果没有,说明已经超过可编辑时间,用户等级越高,可编辑时间越长,此操作需要网页版进行,app暂不支持,如您自己无法修改,可以联系我这边给您修改一下

如果因为记录原因不能自己删帖,那可以加上把自己的联系方式盖掉的功能嘛?东西送掉之后别人再联系的话两边都不方便

丝哑 发表于 2020-1-13 11:58
如果因为记录原因不能自己删帖,那可以加上把自己的联系方式盖掉的功能嘛?东西送掉之后别人再联系的话两边 ...

您看一下,您现在的状态是否是可编辑文章时间段,如果无法编辑修改, 可以联系我这边给您编辑修改

怎么充值啊

充值业务暂未开放使用,您需要操作什么信息呢?是想删除发帖吗?
帖子作为历史依据无特殊情况是不能随便删除的呢,如果涉及到个人信息可以给您修改掉,或者关闭屏蔽发帖,被关闭屏蔽信息其他用户不可见,也无法回复。
需处理的链接可以给我一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吉祥車行 发表于 2020-2-6 23:23
帖子更新完之后不显示,只有自己能看到

您好,您是点击了保存草稿,没有发布吧,您点击发帖试一下呢?

头像被屏蔽

吉祥車行 发表于 2020-2-9 22:50
帮忙把我另外一个帖子(中古车在库车一览)发布上,现在在中古车栏里显示不出来 ...

您说的是哪个帖子呢?这两个帖子都是正常显示的,如果还有新帖,您需要联系一下广告客服,看是否有发布新帖权限,广告客服QQ/微信:1216869955,联系电话:06 6556 9955