小春网

注册账号
楼主: 19860531

关于日本的隐形眼镜,请教一下

請問一下,日本的眼鏡價格和上海比的話,便宜還是貴呀。。。有沒有人可以告知?

我就只有第一次带的时候花了很久的时间
[em05]

我带的很快...一下就带上了..多联系几次 ..就好了。.我不用镜子也能上.有时候我不扒眼皮也能带上..
带不上的时候.就多弄点眼药水 ..把眼皮扳的大点...然后感觉贴上了以后漫漫的闭住眼..如果没有把眼镜挤出来.就闭的眼转转眼球就好了..

最后问个问题..那里的隐性贵不贵..最主要的是药水贵么???大概多钱..

请问您买的是什么眼镜?
国内有一个wwwbv1000.cn,挺好,买之前给丫打个电话,他会说好多好多好多,反正不管是不是便宜吧,但他说得特对
如果你在东京的话,我可以帮你分析一下你适合戴什么眼镜。
如果站内消息的话,我只能每天12点收到。
有些哥们是知道的。

QUOTE:以下是引用nicolasu在2007-8-4 22:40:00的发言:1。不要紧张,不要把眼睛当眼睛就行了
2。戴眼镜的时候,把控制眼皮的手指和眼皮擦干
3。把眼贴近镜子,镜子用大的,不要用眼镜盒里的小的
4。把眼皮扒大点,尽量最大,新手最好把眼皮扒的比眼镜大几毫米
5。戴眼镜的时候,让眼球保持直视
掌握了以上几点,相信几年之后,不照镜子也能戴上啦~~
这话经典`~~哈哈
[em01]

看了LZ的话 [em01]

不难发现LZ的眼睛肯定很小
[em34]都放不进去

QUOTE:以下是引用妖精洛洛在2007-8-14 21:58:00的发言:我带的很快...一下就带上了..多联系几次 ..就好了。.我不用镜子也能上.有时候我不扒眼皮也能带上..
带不上的时候.就多弄点眼药水 ..把眼皮扳的大点...然后感觉贴上了以后漫漫的闭住眼..如果没有把眼镜挤出来.就闭的眼转转眼球就好了..

最后问个问题..那里的隐性贵不贵..最主要的是药水贵么???大概多钱..

连眼皮都不用扒?!你眼睛一定很大
日本有软隐形和硬隐形之分,硬的对眼睛好。不过比较贵,据说还要有医院的证明。

C:Documents and Settingscrky1007デスクトップdln3自分の資料楽図dln.jpg
偶也借个地方

刚戴的
很快就能戴上去
个人把^

日本的当然很贵啦,而且眼镜店很难找到隐形眼镜,我刚叫回国马上过来的熟人给我带一副过来了,可以省不少银子的。