小春网

注册账号

关于日本的隐形眼镜,请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本的时候在国内买了隐形眼镜的
可是每次都要花半个多小时才能戴上去,
后来就荒废了
不知道大家优美与哦买过日本的隐形眼镜,
会不会比国内的好一点

我觉得都一样呀。。LZ带不进去是不是因为本身眼睛不适应呀。。。[em08]

好几次都以为戴进去了
结果一看还在手上

反复弄好多次,都感觉眼睛都肿了,
大家有没有什么戴隐形眼镜的好窍门啊,

国内的眼镜也很好戴啊,可能是大家的眼皮+心情太紧张了吧~^^
放松就OK~表怕手碰到眼球……
手里多粘些护理液别让手太干,然后脸离自己对面的镜子近一点好戴~←我也不知道为什么,总之个人感觉…………
还有个人戴14mm的不习惯,总是戴13点多那个小尺寸的,会不会小尺寸比较好戴呢……我也不知道……
总之期待达人的解答~~~

1。不要紧张,不要把眼睛当眼睛就行了
2。戴眼镜的时候,把控制眼皮的手指和眼皮擦干
3。把眼贴近镜子,镜子用大的,不要用眼镜盒里的小的
4。把眼皮扒大点,尽量最大,新手最好把眼皮扒的比眼镜大几毫米
5。戴眼镜的时候,让眼球保持直视
掌握了以上几点,相信几年之后,不照镜子也能戴上啦~~

嘿嘿,大概眼睛不够大。。或者近视真的太厉害了,把握不好手上的小镜片[em01][em01]

总觉得手去碰眼睛不合适,有阴影...

有卖过日抛的,没年抛的舒服

年抛的镜片质量最好了,当年年抛得舒服
可能是因为楼主的眼睛小
我觉得没什么好怕的,一开始就带得很顺利

日本的眼镜度数是不是和国内的不同?