小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shalianna

最近比较烦........

目前为止感觉最让人火大的是 NHK的.刚来日本的时候,因为寂寞,LG给装了中文电视.大锅刚挂阳台没几天,咚咚咚!!!!!NHK的来收费了!那个人好凶的样子!我当时啥也听不懂,哦哟,那张脸,和我后来碰到的疯狗似日本工厂长及其相似,至今难忘啊!

QUOTE:以下是引用rin-c在2007-8-4 20:32:00的发言:我家刚搬来时,就有什么耶和华见证人的传教的,自称是教会的.
我说自己是外国人听不懂把她打发走了.
结果此后就不断有个会中文的日本人来找我.
我说自己不信教,
她说,她遇到很多人跟她这样说,不过....如何如何的...,胡扯了半天终于把她打发走了.
可没过多久,她又来了.这次说.人生有很多不幸呀,困惑呀什么的,如果信了教.就可以解决这些问题了.
我马上说,自己觉得生活得挺好的,挺幸福的,不需要找这些精神寄托,况且我现在挺忙的,把她回了.
再后来,她再来时就不作声地往门里塞宣传单.我就转手把它们当垃圾处理了.下次如果来按门铃的话,我就不客气了...
[em05]哈哈,就是这个耶和华见证人的团体才这么缠人的,很しつこい,http://www.netmission.fi/china/articles/JW_1.htm
让我学圣经,我说我有圣经,还跟我辩论。好几周都派会中文的来,后来干脆就不开门了。
他们自称耶和华见证人,有自己的杂志守望台,还称王国什么的。在基督教里被列为异端。确实有拉人数积公德的倾向。
一般的基督教是不会像他们那样しつこい去敲不认识人的门的。也不会那样しつこい拉人入教。
因为相信每一个信的人都是神所预定拣选的。
耶稣也说给人传福音凡,不接待你们的,你们离开那城的时候,要把脚上的尘土跺下去,见证他们的不是。
也就是说人若不信的话不必强求。基督教坚持自己的信仰但也尊重别人的信仰。

信不信是你的自由了!怎么能让别人来指导呢!
还是坚决说我不信!
我家里来过,在路上遇见过,我都直接说我不信的!

我也是朝鲜族,不过我不信教,而且很讨厌那些死缠烂打得人,
自己想去的话,自然就会去,用不着那些人的死缠烂打的宣传。
我老家那里有不少人信教,这些人看见人就拽着你说,如果你稍微有点优柔寡断,就会死盯着你,很烦人。
你可以告诉那位朋友,你妈妈信佛,你没有办法信教,以后请不要来了,即使信,也要跟着妈妈信佛不可能信教。
拒绝的时候不要给人留一点余地。免得人还以为你还是在犹豫。

QUOTE:以下是引用falali在2007-8-7 15:17:00的发言:我也是朝鲜族,不过我不信教,而且很讨厌那些死缠烂打得人,
自己想去的话,自然就会去,用不着那些人的死缠烂打的宣传。
我老家那里有不少人信教,这些人看见人就拽着你说,如果你稍微有点优柔寡断,就会死盯着你,很烦人。
你可以告诉那位朋友,你妈妈信佛,你没有办法信教,以后请不要来了,即使信,也要跟着妈妈信佛不可能信教。
拒绝的时候不要给人留一点余地。免得人还以为你还是在犹豫。
姐姐说的有道理....以后我再也不会优柔寡断的告诉她我有事情不能去...一定说我不信...也不喜欢...

怎么赶上国内搞传销的了[em01]

QUOTE:以下是引用shalianna在2007-8-4 21:40:00的发言:好象就是你在别的帖子提到的永韩教会?
估计那里有130-150中国会员,60%是朝鲜族的。有年轻化发展趋势。韩国会员应该有2000人上下。还搞什么夏季运动会来着。

QUOTE:以下是引用saki1129在2007-8-4 19:50:00的发言:baby小丸子是朝鲜族的???
是。但是不信教。我婆婆韩国人。也不信什么教的。

QUOTE:以下是引用baby小丸子在2007-8-8 12:23:00的发言:是。但是不信教。我婆婆韩国人。也不信什么教的。
你的头像人物我也很喜欢.........

睡好觉才是王道。[em01][em01]