小春网

注册账号
楼主: 332200

[东京] 如此房东见过吗?

HXH2369 发表于 2015-12-2 10:55
这个呢只有当事人了解,不过就壁纸价格问题还是可以说说的,一般新壁纸房东都会比较介意,如果是之前租客搬 ...

特么闹心!

房子搬进去是按日算,搬走是按月算了”

这个很恶心么。日本租房都是按日算的。不过你租她的房,不就是贪便宜么,省了各种费用,所以么也很平衡啦。

332200 发表于 2015-12-2 11:22
是阿,赔多赔少是要赔,这赔了钱吧,要张收据应该说再正常不过的事吧.最后给了张内装公司的見積書,还是复 ...

见绩书也不是收据呀,这个可以随便写的

yuanwq73 发表于 2015-12-3 09:28
房子搬进去是按日算,搬走是按月算了”

这个很恶心么。日本租房都是按日算的。不过你租她的房,不就是贪便 ...

土豪就是土豪,用的词语都和一般人不一样!贪便宜?这个概念不懂您怎么理解?某种意义和程度上用节约各种费用是否更加恰当呢?

本来就吃亏了,再闹心就更得不偿失了。当喂狗了,谁知道会有什么坏事发生在坏人身上呢对吧。

suikinn 发表于 2015-12-3 13:51
本来就吃亏了,再闹心就更得不偿失了。当喂狗了,谁知道会有什么坏事发生在坏人身上呢对吧。 ...

这样的房子 最好谁都不要遇上~

路过!我是不知道花多少钱啊!但是坏了那一小块修理的话应该是那一面或是那一块全部都要换的!所以应该会贵一点吧!但是不给收据的话是不好!大家和气生财嘛

好黑啊,都可以换整个墙壁了

chow0623 发表于 2015-12-22 19:32
好黑啊,都可以换整个墙壁了

3个字“特么黑”!赔2万也就算了,连个收据还不给呢,最后以一张 “見積書”的复印件打发人!我去她大爷的!没见过这么黑的
回复 1 0

332200 发表于 2015-12-23 00:29
3个字“特么黑”!赔2万也就算了,连个收据还不给呢,最后以一张 “見積書”的复印件打发人!我去她大爷 ...

房东是中国人还是国人啊?我家装了2间屋子才花了不到30w