小春网

注册账号
楼主: 332200

[东京] 如此房东见过吗?

这个呢只有当事人了解,不过就壁纸价格问题还是可以说说的,一般新壁纸房东都会比较介意,如果是之前租客搬走后没有更换的,又是令一码事,如果一直住四年左右壁纸要更换话,这钱一般的房东是不收钱的,还有就是壁纸的问题,就照片来看就是普通的壁纸价格在一千左右一平米,但是最主要是人工费贵,一个小的破损可能只修补或者更换一张,也可能全部重贴,所以遇到这种事也别闹心了,一笑而过吧!
回复 1 0

是阿,赔多赔少是要赔,这赔了钱吧,要张收据应该说再正常不过的事吧.最后给了张内装公司的見積書,还是复印件的~,这世界真是啥人都有,完了,心虚理亏了,最后还要告诉我“懒得和你说,和你说不来”

是阿,赔多赔少是要赔,这赔了钱吧,要张收据应该说再正常不过的事吧.最后给了张内装公司的見積書,还是复印件的~,这世界真是啥人都有,完了,心虚理亏了,最后还要告诉我“懒得和你说,和你说不来”

332200 发表于 2015-12-2 06:06
赔钱要收据再正常不过的事,向她要收据像要了她的命似的.

发票应该是住户拿原件,房东拿复印件才合理。

属猫的女人 发表于 2015-12-2 13:43
发票应该是住户拿原件,房东拿复印件才合理。

所以才一肚子火阿

从来不敢通过中国中介租房子,就怕骗子和麻烦
回复 1 0

墙纸赔两万不说什么。
因为如果是新墙纸,整张换的话,的确不便宜。我家以前小孩涂鸦,换了一张花了6万。
但是他不给你領収書就有问题了。
先不说地址错了的问题,他给你的只是見積書,那只是个估价而已。
最后修没修,花了多少钱,根本看不出来。

332200 发表于 2015-12-2 15:42
所以才一肚子火阿

这回是 国人在川口买了户建,我租了间房间而已
回复 1 0

kewenxyf 发表于 2015-12-2 16:27
墙纸赔两万不说什么。
因为如果是新墙纸,整张换的话,的确不便宜。我家以前小孩涂鸦,换了一张花了6万。
...

让她写张收据就像要了她的命,找了一大堆的理由,不在日本,等她回日本了再寄给我收据,这忽悠人的水平太过一般,连我这个傻瓜都开得出来.租房前应该要讲明一切的,可她到了住进去之后再告诉说“房子搬进去是按日算,搬走是按月算了”我想大家都可以猜出其人的奸诈、狡猾的用意了吧.

啥样的人都有呀,哎,这样的就得曝光