小春网

注册账号

[求助]托运自行车回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  计划骑自行车走完川藏线,想带辆山地车回国,不知道可不可以托运,要不要交关税。谢谢
发几张川藏线的风景照片,不是我照的,在此借花献佛了:

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

美丽的然乌湖,

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

[求助]托运自行车回国

最后一张是有名的怒江72拐,都是搓板路(放大的洗衣板)

在日本买一辆女式山地自行车需要多少钱?(日元)

在日本买一辆女式山地自行车需要多少钱?(日元)

山地车还分男女么?
在网上买1万多就行了

QUOTE:以下是引用yingzi5361在2007-7-25 16:12:00的发言:在日本买一辆女式山地自行车需要多少钱?(日元)看质量,普通的1万多2万多不错了,要真正精品,我见过30多万的

一到两万的山地车走走一般的路还行,
走远路最少21速换挡,一般都要10万以上

QUOTE:以下是引用yingzi5361在2007-7-25 16:12:00的发言:在日本买一辆女式山地自行车需要多少钱?(日元)你买山地车是用来干什么用?
如果只是用来骑着上下学,去买个1万多的就足够了.
如果你不经常上山去骑车就没有必要买山地车,不要以为山地车比别的的自行车多了个减震器就会骑起来很舒服很多.
如果你一般只是在市区里骑,我建议你去看看CROSS  BIKE.它是一种介于山地车和公路车之间的自行车.重量比较轻.由于它一般安装的是山地的变速系统,爬坡很轻松,另外它采用的是公路的轮组,轮胎比较细,也能达到一定的速度.可以轻易的超过30KM/h.还有,有些CROSS  BIKE会根据需要,换上一个带减震器的前叉.
关于变速,不是能变越多越好,一般骑自行车的时候90%左右的时间,只用其中的4个档位,而这4个档位中的一个档位的使用时间是其他三档总和的4倍左右.我现在骑的就只有9档,但足够用.
当然自行车 也可以根据你自己的喜好进行改装.  我就是因为喜欢山地车的样子,但主要在市区里骑,变速系统全都换上了公路的.
还有就是品牌的问题,对于我们这种学生族,GIANT是比较好的选择,就因为比较便宜.如果你不喜欢台湾的东西,可以买个LouisGarneau,价格也是比较合理的.尽量不要买那些象CHEVROLET的.
你现在在日本的那里啊?如果你在东京的话我可以陪你去买一辆.
我QQ是85056480

QUOTE:以下是引用shiwo21在2007-7-25 15:27:00的发言:  计划骑自行车走完川藏线,想带辆山地车回国,不知道可不可以托运,要不要交关税。谢谢应该不用.  
如果怕的话,把那轮组拆下来,分着装.

我带回去过,没上税也没超重。
但我没别的托运行李。

都是专业人士挖....[em05]