小春网

注册账号
楼主: 神の子供

[大学专门学校] 平成19年第一回 留考情况 以及初步志愿的学校汇总

〈文〉数学一:121        综合: 164           日文:  320 + 6    一共 605
  在海外考场考的。      今年十月去日本。(关西语言学院)
总之比我想象的要高了。不过这分应该上不了什么好学校吧?
还得看十一月的……
希望各位前辈给一点意见。
[em01]

大家真是厉害阿。。。我都觉得我考的比想象好了,哎,搞得我都不敢考第2次怕更差
。。。。

[em06][em06][em06]

从期待,到失落.只是在拿到成绩单的瞬间.
真的很佩服那些日语300分以上的强人.
虽然很丢人现眼,但还是把分数贴出来,希望前辈们给点意见.
日语202+4,
数学1 113
综合134
总分才450
どうしよう 困ってる
我想先报个国学院和独协大学试试,对我来说门槛很高,考不进也没办法.11月再努力一下.现在下决心少打工多读书了

很是郁闷 班里韩国人日语350分上边好多个  
似乎除了兽心前辈  没几个中国人650上边了 打听了几个学校 韩国人却好多
[em06]

日语263+5
综合116 看样子在这我是垫背的了
数学146
这么点分能去什么学校啊 想去东京的大学具体还没赶想 希望前辈给个意见啊
英语是放弃了 不打算考的

QUOTE:以下是引用万甜菜在2007-7-24 17:18:00的发言: 很是郁闷 班里韩国人日语350分上边好多个  
似乎除了兽心前辈  没几个中国人650上边了 打听了几个学校 韩国人却好多
[em06]650? 还是你是想说750。。

[em10] 今年兽心君实力强悍, 好象其它高分的兽人也不少啊...   

我 物理56 化学66 数学 129 日语279  一共530
我想上 长崎大学的环境科学部   还有多长的路??
望指点下

我 物理56 化学66 数学 129 日语279  一共530
我想上 长崎大学的环境科学部   还有多长的路??
望指点下

650以上的六月份也有一二百人,十一月会有300人左右.其中怎么说也是中国学生占大半,韩国学生占小半吧.
说起来韩国学生的日语还真是了得.几个月前参加出版留考书籍的出版社在各语言学校里组织的一场小规模的留考模拟考.七八个比我分高的里面就一个同胞,其余的全是韩国学生.都是从小不怎么接触汉字的,怎么跟欧美的日语学习者比起来强那么多.
发现件好玩的事情,"棒+子"这个词是过滤词.