小春网

注册账号
楼主: 神の子供

[大学专门学校] 平成19年第一回 留考情况 以及初步志愿的学校汇总

QUOTE:以下是引用人面兽心在2007-7-23 9:40:00的发言:日语384+6.文综198.数学170.总752.
一个修完了大学工科所有数学课程的再次被套餐1撂倒.看来不复习还真是不行.
-_-
目标是一桥商和京大经济.马上就是11月报名的截止日期了,还用不用再考?

敢问兄台现在何处高就?

我是去年11月来得,之前没有任何日语基础,所以今年的只报了日语,呃。。。。192点
大家见笑了,不过嘴下留情哈
我已经报了11月的考试,明年考的大学还没确定,目前正在考虑庆应,不知道大家能不能给点建议
[em04][em04]

今年报分的还真少 莫非都被兽心兄吓到了。。。
文 680+ 具体分数就免了
友情提示: 日文自认为「へんゆうばあを」的也需考前应试强化一下
(经英勇无畏的某人亲身实践验证)

日语293+4 数学2 115 物理46 化学26
目前想先 日大理工学部 垫底 有个靠山
然后安心考明知 或者中央 可行不 前辈们

头像被屏蔽

楼上意思是 我.....高估自己?[em06]

QUOTE:以下是引用dollielu在2007-7-24 0:22:00的发言:希望大家可以帮我参考一下。
我的日语323+5,文综178,数学1是132
这个分数最大可能可以进东京的哪个私立?
没有最大可能性。。。只能说哪个都有希望。私立里的明青法中学 立教 早庆 国立里的横国千叶御茶水啥的 喜欢哪个试试哪个吧。别舍不得报名费。舍不得孩子套不住狼。

恩~就全当是买宝くじ了~多买多中~
而且这个中的概率比宝くじ不知道要大多少倍~

日,综,数三科525。日语考砸了,唉。。。自觉听说流利不努力做题就是这个结果啊!不过想请各位前辈给些意见,因为报了日语一级和国联英检的考试,所以决定不再考留试--像当年爬富士山一次足以。我在静冈所以只有静大和静县大可以选择,结果一查去年的面试在同一天,那就意味着只能报一个学校了。。。静大的教育部文科日220,数学120,综合120,另外需要托福或则托业。县大的情报专业只要日语和数学以及英语成绩,但是没有规定具体分数。。。前辈们,给我参考参考报哪个好啊,因为只有一个选择,唯一的。。。
[em06]

QUOTE:以下是引用yuko_baby在2007-7-24 10:03:00的发言:日,综,数三科525。日语考砸了,唉。。。自觉听说流利不努力做题就是这个结果啊!不过想请各位前辈给些意见,因为报了日语一级和国联英检的考试,所以决定不再考留试--像当年爬富士山一次足以。我在静冈所以只有静大和静县大可以选择,结果一查去年的面试在同一天,那就意味着只能报一个学校了。。。静大的教育部文科日220,数学120,综合120,另外需要托福或则托业。县大的情报专业只要日语和数学以及英语成绩,但是没有规定具体分数。。。前辈们,给我参考参考报哪个好啊,因为只有一个选择,唯一的。。。
[em06]
你这做法等于自寻死路。。。报县大看看吧,可能死的还好看点。我第一年620多和你一样的想法。报个烂点的学校肯定能考上。所以就报了京都教育大和信州大。都掉了,没办法专门混了一年。。。