小春网

注册账号
楼主: feng1980

请问这个帖子内容哪里违规了??

august777 发表于 2015-11-2 16:56
我上面该解释的都解释了,是不是管得宽,那位id是不是胡说八道都可以有管理员来评判,我无任何异议。

...

正常回帖都被警告在你想当然的情况下当然是你说撒是撒咯,吐个槽都算违规,那论坛开着是干嘛的?你删错贴就说我违规,找借口也就算的还倒打一耙的你这样的我也就不说撒了,反正你在做别人在看。

客服妹子还有底薪10万呢。何苦呢。

这以往的品行跟这次有啥关系,一码归一码嘛,根据你以往的品行,打死也不认错呗

头像被屏蔽

lonelonglong 发表于 2015-11-3 15:43
这以往的品行跟这次有啥关系,一码归一码嘛,根据你以往的品行,打死也不认错呗 ...

算了算了,我朝上至朝廷下至贩夫走卒有多少愿意主动认错的?不拿开水烫你就算蛮好来,版主的做法也许不过是国民性的延伸罢了~

mexico311 发表于 2015-11-4 09:24
说他的品行还真说到点上了,一个大老爷们天天盯着别人挑事儿,我都看到过不下十次,别人没惹他,他主动去 ...

好人也不是完全好,坏人也不是完全坏,一个人有一个人做事的方式,在不违反规则的前提下有问题吗?论坛又不是靠人品来管理的

头像被屏蔽

mexico311 发表于 2015-11-4 10:35
违反不违反规矩也是定规矩的人决定的。

那个dafashiX的ID想必你也知道吧,有时候他也没骂人,只是讽刺了 ...

好吧,你认为想当然是合理的话我也没办法,毕竟论坛也是个小社会,人家的地盘人家做主

mexico311 发表于 2015-11-4 10:35
违反不违反规矩也是定规矩的人决定的。

那个dafashiX的ID想必你也知道吧,有时候他也没骂人,只是讽刺了 ...

规则是规则,人治是人治,该不该处罚一切应该是按照规则而定,而不是凭借个人感情的来判断,一切凌驾于规则上的人治只会弄得离心离德,小适用于论坛,大适用于社会,回头看看你所谓的那几个被挑衅的ID,哪个不是主动挑事的主,不要因为你所谓的政治观点而选择性无视~再者,我不记得跟你有什么接点,你的所作所为又何尝不是对我的挑衅?你既所为,何必责人?

头像被屏蔽