小春网

注册账号

请问这个帖子内容哪里违规了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是不是被恶意举报了你都要遮屏??你处理前mei有好好看帖子的内容,还是根本就不懂日文?@august777
你回复内容如下: QQ截图20151102102607.png
原帖链接:
http://www.incnjp.com/foru ... 6orderby%3Ddateline

你的内容回复的是三楼。
而三楼的人只是帮楼主做个翻译,不管内容是否正确,但至少是一份善意,而你的回复和别人的回复内容无关,且“ハエ”这样的词是适合的?

楼主要求翻译的是“我感觉我就像玻璃上的苍蝇 ,前途是光明的,道路是没有的。。。。。”
------------------------------------------------------------------------
我就问问3楼的翻译的句子里面为撒没有苍蝇这也算违规吗

august777 发表于 2015-11-2 10:33
你回复内容如下:
原帖链接:
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3343630&extra=p ...

这也太搞了。。。

楼主的主贴就是让翻译。。。苍蝇呀。。。玻璃上的苍蝇。。。

版主看帖子最好看点上下文啊。。。

头像被屏蔽

feng1980 发表于 2015-11-2 10:42
楼主要求翻译的是“我感觉我就像玻璃上的苍蝇 ,前途是光明的,道路是没有的。。。。。”
--------------- ...

那你直接回复楼主就可以了,回复3楼的意思我想你会说是纠正那人,但按照你一贯的品行(尤其是针对3楼id的那些言论)很难让人相信你“单纯”是去纠正。

该说的我到此为止了,lz的过往行迹管理员也可以看到,会做出判断。

以上。

他家人不让随便说

august777 发表于 2015-11-2 16:08
那你直接回复楼主就可以了,回复3楼的意思我想你会说是纠正那人,但按照你一贯的品行(尤其是针对3楼id的 ...

版主什么时候靠臆断来遮屏了?这是否有点草木皆兵了?照你这么说的话,回复那个人90%的别的ID的回帖都得被遮屏咯,那大家都别去回他任他胡说八道好来,如果连正常回帖的自由你都要限制是不是管的有点太宽了?

feng1980 发表于 2015-11-2 16:39
版主什么时候靠臆断来遮屏了?这是否有点草木皆兵了?照你这么说的话,回复那个人90%的别的ID的回帖都得 ...

我上面该解释的都解释了,是不是管得宽,那位id是不是胡说八道都可以有管理员来评判,我无任何异议。

不过之所以回复您这段是因为:
您把自己划为90%了,我想不是90%的id都如您这般违规成串的,也不是每个id都如您这样集中针对某几个id的,如果这叫臆断,我也只有笑笑了。

PS:下次除非管理员叫我,否则不会再回复了。