小春网

注册账号
楼主: 偶尔

[西日本] 爱要怎么说出口~~~

同感!!!!!!!无奈

从前~看到远处一些人聚到一堆高谈阔论! 旁边人为之侧目!
前辈就说!肯定是中国人!
一开始我就说!没听到人家说汉语怎么就说是中国人!
走近一听~~那个亲切~~阿!!就像回到了祖国一样!!

后来~看到远处一些人聚到一堆高谈阔论! 旁边人为之侧目!
我就说!肯定是中国人!
后辈就说!没听到人家说汉语怎么就说是中国人!
走近一听~~这个亲切~~阿!!就像又回到了祖国一样!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

这种情况见的太多了.  真是无耐啊.    日本人能看得起中国人嘛~  ,     生气而且没有办法啊 .     素质问题 .

头像被屏蔽

顶,,好贴。。。。。
在国内,很多朋友骂我,说我在日本怎么样,怎么样。
我很无奈,我只是选了一条路,不是选择作日本人。
在日本,看到许多中国人和日本人,日本人和中国人的摩擦。
我也无奈,我们讨厌日本人,因为他们的想法我们没法理解,但是有的日本人不喜欢中国人
不能说那些人都是怪物,从自己考虑,是因为我自己也有没做好的地方。
楼主最后一句话,很有分量。
不是抵制日货,扛旗示威抗议日本暴行才是爱国。
从一点一滴做起,走在外边的国人可以让外国人完完全全,不参杂质了解中国人。
首先从一个让人尊重的中国人做起。
楼主说得好。。。。支持。。。。
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

我也顶.....经济~10年一个飞跃....素质 50年一成不变~[em03]我也一样吧~.[em55]

你的爱咋咋地只会让你觉得你很没素养,你这个人很随便,管不住自己..

其实哪里都有所谓的素质高和素质低的人,在车箱里大声讲话,饭店里大声吵闹等等,其实日本也有这样的人,但只不过因为你是中国人,大家就格外注意而已,他们本国人发生这样的事情根本不会说什么的.应该学学日本人,在自己国家里怎么胡作非为都可以,但出了国,就应该装一装,真的,更何况稍微装一下对你也是有好处的.

[em01]

以前我经常觉得日本人虚伪,
比如说吃了别人的什么东西,
管他好吃不好吃回答那肯定是  啊,噢一西一,
但是现在,我感觉那不能再说虚伪了,而是一种习惯,是一种处世之道。

差距是要承认的,现实是要面对的,不足是要改正的,形象是要维护的,中国是美丽的,世界是漂亮的,国人是要努力的,言论是自由的............ 人性是不能泯灭的。