小春网

注册账号
楼主: 佳佳

[西日本] [公告]庆祝麻世西日本斑竹

以下是引用麻世在2005-4-11 20:30:51的发言:

妹子,你一定要督促我那兄弟的学业,

拜托了。。。

大哥,我不受你那好兄弟的欺负就不错了[em06]

他欺负人的时候(仗着个子比我高)还不准我发表不满意见,我半句没说完,你那好兄弟就恶狠狠的说一句“不准废话!”哎。。。这不过是漫漫血泪史的一小段啊。。。你和海风大哥要多帮助教育他啊
[em15]

以下是引用海风在2005-4-14 21:59:26的发言:

不对,现在最流行的就是结婚。我也想赶个时髦,可以没人给我机会啊。说我帅,骂我吧。除了身高自己满意之外,其他没有自己满意的地方了。你说自己都不满意,让别人怎么满意阿。要不然大哥就当扶贫了,帮小弟介绍一个,怎么样?

海浪人,别在发浪了

以下是引用aries在2005-4-15 19:25:21的发言:

大哥,我不受你那好兄弟的欺负就不错了[em06]

他欺负人的时候(仗着个子比我高)还不准我发表不满意见,我半句没说完,你那好兄弟就恶狠狠的说一句“不准废话!”哎。。。这不过是漫漫血泪史的一小段啊。。。你和海风大哥要多帮助教育他啊
[em15]

哎,这孩子就这样了。

浅笑盈然 该用户已被删除

新版主的留言没注意,就职活动正在忙碌中,等有结果了会向你,轻车老朋友和大家汇报的!

以下是引用浅笑盈然在2005-4-16 20:13:20的发言:
恭喜恭喜啊,可惜我在西日本的乡下,没什么机会目睹各位斑竹的英容啊。以前没买电脑,没条件多上网,现在好了,以后来的次数估计要成指数上升了,请各位大虾多多关照哦。

老夫代表一干弟兄强烈欢迎这位mm的到来。。。

以下是引用残雪在2005-4-16 21:03:16的发言:
新版主的留言没注意,就职活动正在忙碌中,等有结果了会向你,轻车老朋友和大家汇报的!

好,那俺们就静候佳音。。。。

以下是引用残雪在2005-4-16 21:03:16的发言:
就职活动要加油,一干兄弟为你祝福!!!

以下是引用麻世在2005-4-17 0:22:33的发言:

老夫代表一干弟兄强烈欢迎这位mm的到来。。。

是啊是啊,好名字,不知乡下指的是……?

估计是指东区,志免……大野城之类的?