小春网

注册账号
楼主: 佳佳

[西日本] [公告]庆祝麻世西日本斑竹

呵呵,新版主上任,一下子老会员都冒上来了……
Linlin也是,资格比我老多了吧?
祝愿你的大学生活一切顺利,过去看过几篇你的文章,印象深刻,再接再厉!!

以下是引用浮云在2005-4-7 8:31:19的发言:

寥寥数语,给俺定了个世外高僧的形象,我晕。

[em06][em06][em06]

贫僧法号梦遗,嘿嘿嘿。

[em01][em01][em01]

恭喜麻世走马上任!
[em05]

你终于出现了,感动的俺都要哭了。终于见到你了,亲爱的[em21]

以下是引用麻世在2005-4-5 23:06:25的发言:

记得晚上回来写祝贺的话的时候,请老佳把‘麻石’改为‘麻世’。。。谢谢。。

本来想发个帖,告诉西日本的兄弟姐妹们一下我当官儿了,并顺便表个决心啥地,

但为了节约宝贵的网络资源,就把想说的话写在这里了,以后还请大家多多支持吧。。。

西日本的历代版主都是非常的勤勤恳恳,认真负责。。。

记得西日本刚刚创建的时候,有浮云和海风两位版主,他们二位充当了拓荒者的角色,

让寸草不生的版面逐渐繁荣了起来,浮云版主讲话高深莫测,但往往能给人很深启示,他一头卷

发,一脸佛像,后来他大彻大悟辞职而去,再不见踪影,据说偶尔会回来用马甲回个帖。。。

海风版主当初也是为西日本日夜操劳,搅脑榨汁,但到后来遭遇到学习,生活,爱情等诸般不顺

之后,他崩溃了,每日灌些酒水度日,于是版主也无心做了,关于海风的故事我会慢慢讲给

大家听。。。后来西日本出现了一位人气极高的女版主佳佳,在论坛上用词优雅,用女性特有

的妩媚抚平了无数男网友受伤的心灵。。我曾有幸一睹芳容,绝佳的模特身材上有着一张纯真

可爱的娃娃脸,不由得让人感到有一种错觉的美。。。再后来又有了gxcs与我不知道两位版

主,gxcs版主性情耿直,是个爷们儿,我们应该还记得他在任时为新生朋友们开的那个生活指导

座谈会,并将他的发言贴到了这里,那篇文章洋洋万言,字字真情,在那时相信一定给与了当时

的新生莫大的帮助,如果现在他还能复出,一定是一件幸福的事情。。。还有那位我不知道版

主,暂且不论他在现实生活中为人如何,当版主的时候倒也是兢兢业业,他从对我说过,小春论

坛已经融入了他的生命,他对于论坛的热爱我们应该是给与肯定的。。。最后西日本经过漫长的

无斑竹状态之后,终于众望所归的选出了轻走版主,对于轻走版主的早期认识还是要追朔到很早

以前,那是因为一件不愉快地事情,轻走大战中华阁主,虽然论坛不提倡那种吵架式的辩论,

但当年轻走意气风发,表现出来的极强语言逻辑性和敏捷的思维已经充分体现了一个好版主所具

有的素质,在后来的任期中也验证了这一点。。。西日本的最后一位,也就是今天刚刚上任的麻

世版主,无论德行武功都与以上几位相差甚远,他本人也很承认这一点,以前发帖也是以开玩笑

调节气氛为主,偶尔还张罗着打个篮球什么的,他仅有的优势就是现在很有时间和来到福冈的时

间较长,经历过いろいろ。。现在非常渴望为人民服务,希望大家能给与机会,并简单支持一

下。。

谢谢。。。

俺崩溃了????????????????算是崩溃过吧。现在好多了,就不麻烦你老人家把俺的故事告诉给大家了,到时候俺自己坦白。[em06]

以下是引用轻走在2005-4-7 14:54:19的发言:

呵呵,新版主上任,一下子老会员都冒上来了……

Linlin也是,资格比我老多了吧?

祝愿你的大学生活一切顺利,过去看过几篇你的文章,印象深刻,再接再厉!!

谢谢斑竹鼓励!
不过,你还得修改一下我的名字。我是:li-ning(李宁) ,不是: lin-lin (林林)。

头像被屏蔽

以下是引用麻世在2005-4-5 23:06:25的发言:

记得晚上回来写祝贺的话的时候,请老佳把‘麻石’改为‘麻世’。。。谢谢。。

本来想发个帖,告诉西日本的兄弟姐妹们一下我当官儿了,并顺便表个决心啥地,

但为了节约宝贵的网络资源,就把想说的话写在这里了,以后还请大家多多支持吧。。。

西日本的历代版主都是非常的勤勤恳恳,认真负责。。。

记得西日本刚刚创建的时候,有浮云和海风两位版主,他们二位充当了拓荒者的角色,

让寸草不生的版面逐渐繁荣了起来,浮云版主讲话高深莫测,但往往能给人很深启示,他一头卷

发,一脸佛像,后来他大彻大悟辞职而去,再不见踪影,据说偶尔会回来用马甲回个帖。。。

海风版主当初也是为西日本日夜操劳,搅脑榨汁,但到后来遭遇到学习,生活,爱情等诸般不顺

之后,他崩溃了,每日灌些酒水度日,于是版主也无心做了,关于海风的故事我会慢慢讲给

大家听。。。后来西日本出现了一位人气极高的女版主佳佳,在论坛上用词优雅,用女性特有

的妩媚抚平了无数男网友受伤的心灵。。我曾有幸一睹芳容,绝佳的模特身材上有着一张纯真

可爱的娃娃脸,不由得让人感到有一种错觉的美。。。再后来又有了gxcs与我不知道两位版

主,gxcs版主性情耿直,是个爷们儿,我们应该还记得他在任时为新生朋友们开的那个生活指导

座谈会,并将他的发言贴到了这里,那篇文章洋洋万言,字字真情,在那时相信一定给与了当时

的新生莫大的帮助,如果现在他还能复出,一定是一件幸福的事情。。。还有那位我不知道版

主,暂且不论他在现实生活中为人如何,当版主的时候倒也是兢兢业业,他从对我说过,小春论

坛已经融入了他的生命,他对于论坛的热爱我们应该是给与肯定的。。。最后西日本经过漫长的

无斑竹状态之后,终于众望所归的选出了轻走版主,对于轻走版主的早期认识还是要追朔到很早

以前,那是因为一件不愉快地事情,轻走大战中华阁主,虽然论坛不提倡那种吵架式的辩论,

但当年轻走意气风发,表现出来的极强语言逻辑性和敏捷的思维已经充分体现了一个好版主所具

有的素质,在后来的任期中也验证了这一点。。。西日本的最后一位,也就是今天刚刚上任的麻

世版主,无论德行武功都与以上几位相差甚远,他本人也很承认这一点,以前发帖也是以开玩笑

调节气氛为主,偶尔还张罗着打个篮球什么的,他仅有的优势就是现在很有时间和来到福冈的时

间较长,经历过いろいろ。。现在非常渴望为人民服务,希望大家能给与机会,并简单支持一

下。。

谢谢。。。

恩,这个东西好,放在这里可惜了,剽窃一下,转入《风雨历程》版。

以下是引用小旭在2005-4-6 3:53:44的发言:
别光你们2祝贺呀,整的像内部决定似的,我也支持,虽然不认识麻世,,,,,,啥也不说了,眼泪哗哗的

谢谢支持,别哭了,给你个抹布擦擦眼泪吧,

再去把自己的头像改改吧,不显示内容就一个大红叉。。

以下是引用残雪在2005-4-6 8:10:41的发言:
有轻走再加这位麻世新版主,西日本肯定升温,祝贺,祝贺!瞎忙于就职活动天天潜水,惭愧,惭愧![em01]

你可有日子不见了,在新论坛上这是第一帖吧?

就职有啥成果没有?汇报一下,让俺也借鉴借鉴。。。。

以下是引用aries在2005-4-7 9:45:41的发言:

恭喜恭喜
[em24][em24][em24][em23][em23]

妹子,你一定要督促我那兄弟的学业,

拜托了。。。

以下是引用lining在2005-4-7 10:02:23的发言:

这哪里是就职演说,明明是西日本版的茫茫网史啊!

我有幸在“海风”当斑竹的在时候就在西日本逛荡了,看到了历届斑竹的努力和成绩,还经历了很长一段时间没有斑竹的空白期。后来有了“轻走”,现在,又有了“麻世”斑竹(呵呵,这名字很像和尚)祝贺一下!又要辛苦你了!

对了,你们都是福冈的吧?怪不得都不认识,自我介绍一下:我在大分县的别府市,是立命館アジア太平洋大学(APU)的,今年大四了。http://www.apu.ac.jp/graduate/index.htm

俺们可都认识apu的学长啊,

能写文章,人长得又帅,是俺们西日本第一大势力apu的头头。。