小春网

注册账号
楼主: 65537uu

~~~小春最资深正规日本不动产~~~低首付特价房UR代理高级公寓

我今年9月底,正好来日本2年,现住在新大久保,2年签约即将结束.4月刚考进大学,学校在大宫,所以房子事情找得好的话,一定是住4年.因此需要埼京线上的1R的房子,最好在新宿,高田马场,目白,池袋,十条,赤羽等地方房子,越便宜越好,不需要礼金押金,厕所和浴室在一个房间,欢迎外国人入住,无需担保人,最好在2楼以上<因我一个人住,所以在一楼比较潮湿>不问房子建筑年代的长久,谢谢!万分感谢!!

lz帮我看看武蔵小杉小山附近有没有好点的1dk或者2dk的房子,最好徒步到车站在20分钟以内的,价钱么越便宜越好咯...我大概9月初的样子搬家,站内短信或者联系我msn都可以,谢谢!

头像被屏蔽

0礼0押的房子,一般首期要付多少啊?中介费是多少?

店长你好。
我想找离横滨附近的房子,你那里有信息吗。
谢谢。

帮我找个住民税便宜的,交通方便的

头像被屏蔽

lz想找西船桥或原木中山的房子5W以内,一人住1K就行,2楼以上。礼压金各1月可接受,这几天想要搬,谢!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用65537uu在2007-7-15 9:03:00的发言:池袋或山手线上都不便宜啊!在池袋外国人可以住的房子我基本上都去看过了,根据您的条件都点困难馁!房子的具体情况我再跟您直接联系吧!

谢谢,
我们都是假日本鬼子,应该没有什么难度
你发给我的那些,我考虑之后给你回消息

[em02]