小春网

注册账号
楼主: 65537uu

~~~小春最资深正规日本不动产~~~低首付特价房UR代理高级公寓

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用65537uu在2007-7-13 16:58:00的发言:
没事!不知者不罪嘛!
我正想告诉大家关于不动产的一些规则呢!
1,有一些不动产拥有很多0礼0押的物件,但你可以和有礼有押的比较一下,房租大概会贵在1万5到2万之间!不过在初期费用上要便宜很多,这样的房子适用于不想长期入住,或当时拮据的情况。打个比方6万的房租2礼1押和7万5 0礼0押签约2年的话并没有多大差别的!这都是不动产为了适应不同的客人做的调整!
2,还有一种就是中国人常说的“一分钱一分货" 要不就是比较远电车不方便,或离车站远,或离铁路太近很多因素
3,幸运儿遇上很好的房东,并没有根据市场的起落而抬高房价,但一般这样的房子很抢手的!
4,赶上不动产搞活动,会房租下调一些做广告!
5,真是遇到有问题的房子,不动产一定会在带你看房之前告诉你这之前发生过什么事的。不说的话作为不动产会承担很大责任的!
最后,要说的隔行如隔山,不是日本人就什么都知道的,卖菜的不一定会炒菜一样!
大家以后在住房上遇到什么问题都可以直接问我!我也是学生出身会尽心为大家服务的!
从lz这学到不少东西,可是为什么没给我回复呢?我是真地想租啊。因为刚来不久,对这方面一点都不明白,所以希望lz能尽快解答,有什么都能问可是你说的哦[em04]

想找津田沼到新小岩的房子,西葛西的也可以,2DK以上,房租8万为止,步行最好在10分钟以内,12、3分钟也没关系,东京都内其他地方2DK以上也都可以考虑,帮忙留意一下,谢谢。[em01]

头像被屏蔽

求房,东武东上线或者有乐町线,最远不超过下赤冢,一人住,4-5万家赁,得有洗澡的,最好头期费用不超过15万

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用65537uu在2007-7-14 10:35:00的发言:不好意思!给你回信晚了![em04]
要是10月想搬家的话,现在找房子确实有点早,因为就算你现在看好了的房子,也不能给你留到10月的,每个房东都想早点把房子租出去,多拿房租的!
我建议你10月搬家的话,现在的房子要提前一个]月申请退房,9月初开始找就来的急的!
到时候我再帮你找好吗?
谢谢lz的答复,呵呵,先赞一个![em17]
继续关注中......