小春网

注册账号
楼主: phuong

[衣食住行] 关于房子,各位姐姐妹妹进来帮忙参考一下啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都不用吵了,当地我有去过,2辆车的话,有的地方有电线杆什么的,不能够一起同行,需要让一下的。

摇头丸 发表于 2015-10-9 15:06
款1.9米轿车?我家7人坐的车为啥只有1.75米宽。

小春这几年啥时候变得出来这么多低智商墨迹的人了 还有找托的呢  呵呵  林肯的领航员还七人座 2.3米 你们真是无知呢还是2b呢  看看积分真都不少 怎么和知识量和智商就不成正比呢  都靠发这么多没营养的回复累分呢

摇头丸 发表于 2015-10-9 15:06
款1.9米轿车?我家7人坐的车为啥只有1.75米宽。

行啊 正好哥今天闲 我给你们普及一下科普人生知识  正好我也好冲到500分  come on

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

phuong 发表于 2015-10-9 11:32
去车站不会开车,但我们周末会经常开车出去买菜,到イオン去逛逛
平时我老婆也是开车带小孩子出去,家里2 ...

我家门前也是这么宽窄的马路,平时开车从没觉得有什么不便呀。买房时也一点没把它归为考虑范围。估计我太大条了

phuong 发表于 2015-10-9 11:32
去车站不会开车,但我们周末会经常开车出去买菜,到イオン去逛逛
平时我老婆也是开车带小孩子出去,家里2 ...

我家门前也是这么宽窄的马路,平时开车从没觉得有什么不便呀。买房时也一点没把它归为考虑范围。估计我太大条了

房子挺好的,为啥两辆车错不开啊,你家车很大嘛