小春网

注册账号
楼主: yake

[语言学校] [分享]靡靡之瞳 ——我对东洋言语学院的看法

以下是引用yake在2004-9-25 1:37:17的发言:

3 师资和课程
因为今年4月留学生大幅度减少,很多老师都被裁了,尤其是一些不知所谓特二的都差不多走光了。现在剩下的大多都很不错。
是这样说啊(不是楼上)

我真的很有诚意想去,不知道今年10月还有没有名额?这所学校有多少人?在东京的那里?会收职中毕业吗?(应届)请帮我问问,你是读这所学校的吧

急问,我现在才办东洋语言学院的话请问是否来得及?还有没有名额?请尽快告知,谢谢

以下是引用sasuke在2005-3-21 21:18:29的发言:

是这样说啊(不是楼上)

我真的很有诚意想去,不知道今年10月还有没有名额?这所学校有多少人?在东京的那里?会收职中毕业吗?(应届)请帮我问问,你是读这所学校的吧

注意我写这篇文章的日期,呵呵,我说的是2004年10月生,那是人最少的一届
到你们这届就又开始多了。基本和以前一样
[em07]

以下是引用sasuke在2005-3-21 22:09:13的发言:
急问,我现在才办东洋语言学院的话请问是否来得及?还有没有名额?请尽快告知,谢谢

现在可够呛了,4月马上就开学了阿

你只能申请10月生了

以下是引用靡靡之瞳在2005-3-22 7:43:25的发言:

现在可够呛了,4月马上就开学了阿

你只能申请10月生了

汗,当然是说10月啊,请你帮我问一下现在还有没有名额,好吗?

10月生大概收多少人?东洋有多少学生?开始面试了吗?现在办来得及吗?职中生可以吗?我是叫中介办的所以请尽快回复,谢谢哦,我真的很有诚意想到那里学习,可以不做长工(每天4小时可以吧),因为基础不好,所以更喜欢这样的好学校,放假学习也没问题的,是很乐意才对,我想读文科,你说换了很多老师,现在的不知道好不好?

http://www.jikei.com.cn/lang/tls/index.htm

原来是集团式的学校,难怪这么大(300多人),而且与很多其他的学校一样是与专门学校合伙...

你所介绍的是这所学校吗?

http://www.hopetls.com/    跟这个像一样的吧

顶,最近毕业的时候没空上来吗??(读研吗?)

我最近刚刚搬家,网络没弄好呢,不好意思
你既然委托中介办,那就按照他说的步骤一点一点来啊,我给你问有没有名额,跟你能不能上这所学校没有什么直接关系的。东洋基本不针对个人办理,只和大的中介合作的

是吗?中介跟我说4月9日要到上海面试,请问除了去上海面试之外还可以用什么途径报读那所学校?他们可以派人来吗?(我在广州)