小春网

注册账号
楼主: yake

[语言学校] [分享]靡靡之瞳 ——我对东洋言语学院的看法

以下是引用靡靡之瞳在2005-3-17 6:06:41的发言:
你是问yake还是问我?[em38]

问你的

我没走中介

以下是引用yake在2005-3-17 11:34:26的发言:

问你的

我没走中介

我走的北京金吉列

yanyan_529 该用户已被删除

我是yanyan_529因为不知道怎么改名字,又申请了一个,以后上面的号不用了,就用这个了!!呵呵……[em04]

来了要先分班,就考日语,也不难。
虽然有懂中文的老师,但是估计没有人会跟你说中文的,要不然还来日本干吗?不懂就慢慢来吧,一般都有文字说明,查字典你总会把?赫赫
开学典礼当然要穿西装了~加油吧~

以下是引用靡靡之瞳在2005-3-19 14:04:22的发言:

来了要先分班,就考日语,也不难。

虽然有懂中文的老师,但是估计没有人会跟你说中文的,要不然还来日本干吗?不懂就慢慢来吧,一般都有文字说明,查字典你总会把?赫赫

开学典礼当然要穿西装了~加油吧~

我的意思是第一天去报道的时候,有没有说中文的老师或同学帮助给我解释翻译一下,开始当然听不明白了,要是都会日语还去语言学校做什么呢?对不??
分班试是笔试还是面试啊?不会都有吧??
[em10]

谢谢楼主.我现在也对这所学校很有兴趣,但是我有些不明白的是,我知道4月的语言学校不是收生很厉害吗?听说东京的语言学校都没有学位了,为什么你的这所会收生不足啊?
我今年职中应届毕业,你现在在那里学习的话,能否帮我问一下收不收职中毕业生,可以吗?到时一定好好谢谢你^_^

因为我读职中,所以基础都不是很好,如果可以在这样一所乐意教学的语言学校里读书的话我会很开心,当然假期的补习也很乐意去了

以下是引用百变夜玫瑰在2005-3-19 14:51:03的发言:

我的意思是第一天去报道的时候,有没有说中文的老师或同学帮助给我解释翻译一下,开始当然听不明白了,要是都会日语还去语言学校做什么呢?对不??

分班试是笔试还是面试啊?不会都有吧??
[em10]
以前有个中国老师给我们说过一些,但是这个人现在已经辞职了,所以这届怎么样还真不好说了
笔试英语数学,和面试
我上面说的考试,是你来学校的分班考试,只有日语

以下是引用sasuke在2005-3-21 13:59:34的发言:

谢谢楼主.我现在也对这所学校很有兴趣,但是我有些不明白的是,我知道4月的语言学校不是收生很厉害吗?听说东京的语言学校都没有学位了,为什么你的这所会收生不足啊?

我今年职中应届毕业,你现在在那里学习的话,能否帮我问一下收不收职中毕业生,可以吗?到时一定好好谢谢你^_^

我没有说招生不足阿,这届学生还是和往年一样多
我说的是,老师整体大换血,走了一批,新来了一批,人数上还是一样的。懂吧?
教学方面,东洋是挺尽力了,像这样的语言学校确实不多。