小春网

注册账号
楼主: drz

[原创]新版(TP断脚)wii购机及改机过程

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-7-20 21:24:00的发言:没有那回事
加精华都是当值版主认为对广大会员有帮助的时候才会加的
不是随便发个贴子就都能精华的
互助版里一年下来也不会出几个精华贴的
小春虽然不是技术性论坛
但你的是在小春首发,而且技术又这么高
这里很多人都喜欢弄这些东西,什么手机,PS2,DS等等
给大家一点自由发挥的空间还是必要的
特别要注明是你老婆真是太好了,居然那么跟你跑东跑西的
难得

我开玩笑的
不要那么认真
你再这么认真,我可要生气了

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-7-20 21:24:00的发言:没有那回事
加精华都是当值版主认为对广大会员有帮助的时候才会加的
不是随便发个贴子就都能精华的
互助版里一年下来也不会出几个精华贴的
小春虽然不是技术性论坛
但你的是在小春首发,而且技术又这么高
这里很多人都喜欢弄这些东西,什么手机,PS2,DS等等
给大家一点自由发挥的空间还是必要的
特别要注明是你老婆真是太好了,居然那么跟你跑东跑西的
难得

感动啊,多谢多谢啦

你的22个游戏都是刻盘的?

是啊,我手上没有正版盘,现在还有3个在下,估计后天就有25个了

我以前先的都没了
现在正在重新下
这个硬盘只有一个区是ntfs的
你知道游戏都是4.7g的iso
现在这能一个一个下了

上个再上个礼拜,我bt速度一直在200-500k的,一般24小时,2-3个游戏没问题的,上周末开始,就不行了,上不了100k,现在这几个游戏,都下了4天了,那个激情卡车日文版,还卡在98%,整整2天,从97。5%到98%,哎

对了
你的wiifree的更新程序在那里下的?
牲口哥哥提供的那个要注册的,下b不了

http://psx-scene.com/forums/wiifree-development-forum/57773-wiifree-downloads.html
you bu neng fa zhong wen le ,tnnd

看到了
看到了
太感谢了
昨天找了一晚上没找到
严重感谢

哈哈,这么帅的刚哥,貌似搜索技术不行嘛,哈哈哈,推荐2.45的,上面的意思。2.45是最新的稳定版,我用到现在还没碰到不能搞定的盘,哈哈