小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[育儿成长] 【宝宝日记】やり放題

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-11 12:53:00的发言:
玩水,全身湿透
吃饭,一半我喂一半手抓,粘了一身米粒
玩沙,连头发里都是沙子
喝水,喝一口洒一地,还用手擦擦地,满地满身是水
……
原来我挺神经质的,都不太愿意带他去沙场玩呢,
现在想开了,反正是夏天,大不了就是换了衣服洗洗就是了
送去托儿所,每次/天都得准备5套换洗衣服给带去呢
厉害阿,5套衣服。托儿所阿姨帮忙换吗?那还不错[em02]

QUOTE:以下是引用红烧排骨在2007-7-11 14:25:00的发言:厉害阿,5套衣服。托儿所阿姨帮忙换吗?那还不错[em02]

帮啊,也不麻烦阿
我上回托了半天,就换了一套,估计是吃午饭后换的,全是米粒,老师说小子用手抓着吃
一般需要换的可能是,早上点心之后,午饭之后,沙场,室外玩耍之后,喝茶什么之后备用的……
反正都是带回家给妈妈洗
[em11]

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-10 19:22:00的发言:
如果你亲手带他,可能会发现翔翔更多的优点
最近小子是病好后,粘人粘得不得了,脾气大,开始主张自我,
干坏事的时候脸就笑得跟朵花儿似的
今天下午带他逛商场,哭,叫,满地打滚---我怀孕的时候最痛恨这种孩子,现在落在我身上了
众目睽睽之下耍赖要吃还没结账的香蕉
我要是连去3天,估计要成名人了

这种情况怎么办啊?我不愿意在公众场合训斥孩子,但是又不听话,头疼。
有一次孩子在地铁站里和我撒泼,大哭不止,周围来来往往的人都在看,气死我了,也不好训她,没办法脸上笑眯眯地哄,暗地里在大腿上狠狠地掐了一把,结果哭得更厉害,只好低声威胁,再不住嘴妈妈还掐,结果改成抽泣了。回家一看,都留下紫印了,看我下手也够狠的。
唉,烦死了,最讨厌在公众场合不听话撒泼的孩子了。不知道该怎么好,好声好气劝根本没用。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-11 20:48:00的发言:
帮啊,也不麻烦阿
我上回托了半天,就换了一套,估计是吃午饭后换的,全是米粒,老师说小子用手抓着吃
一般需要换的可能是,早上点心之后,午饭之后,沙场,室外玩耍之后,喝茶什么之后备用的……
反正都是带回家给妈妈洗
[em11]
小的时候换得多,大了就少了,我家现在是穿一套去,带两套。
其他还有大毛巾小毛巾(洗手用吃饭用厕所用等等)エプロン浴巾床单等等。。。。。
每天早上准备一大包,晚上洗一大包,我家洗衣机是使用率排在冰箱后面第二位的。

QUOTE:以下是引用azalea在2007-7-12 8:24:00的发言:
这种情况怎么办啊?我不愿意在公众场合训斥孩子,但是又不听话,头疼。
有一次孩子在地铁站里和我撒泼,大哭不止,周围来来往往的人都在看,气死我了,也不好训她,没办法脸上笑眯眯地哄,暗地里在大腿上狠狠地掐了一把,结果哭得更厉害,只好低声威胁,再不住嘴妈妈还掐,结果改成抽泣了。回家一看,都留下紫印了,看我下手也够狠的。
唉,烦死了,最讨厌在公众场合不听话撒泼的孩子了。不知道该怎么好,好声好气劝根本没用。

不好意思地说,其实我也掐过
孩子大了还能明白你说的话,
我现在掐了头白掐,掐完了他还是老样子,回头我还后悔自己暴力虐待
我那天就给他吃了根香蕉,他还要。。。再就由他哭了,我也不一直抱他,吃不消
反正那个jusco我不常去,大家看就看吧,我那天还多戴了眼镜呢,估计以后认不出我

那天疯够了,吃完饭,7点多一点开车回家的路上就睡着了,一直到大天亮

QUOTE:以下是引用azalea在2007-7-12 8:29:00的发言:
小的时候换得多,大了就少了,我家现在是穿一套去,带两套。
其他还有大毛巾小毛巾(洗手用吃饭用厕所用等等)エプロン浴巾床单等等。。。。。
每天早上准备一大包,晚上洗一大包,我家洗衣机是使用率排在冰箱后面第二位的。

你的行李真多
我家反正出门都会拐到商场去,要不就是室外的购物中心,
带一套换的,两块小毛巾,一壶茶,一袋饼干或是一根香蕉,坐椅子时用的绑带,剩下就是纸尿裤了
衣服不够换了我就由借口买新的了
夏天真好

小孩子可真麻烦阿
妈妈们也真够不容易的

光明学园

我登陆的托儿所经常搞活动,昨天本来说是可以在小游泳池里玩水,我头一天晚上基本没睡,想想小子能多玩点,多睡点,就坚持去了。
早饭后看挂历日程才想起来,车被lg开走了,早上来不及,我就坐taxi去了,中午活动完了,打算坐bus回家,结果没有直通车,到了市中心要转车,我干脆就带小子去逛街,一直到下午5点lg下班来接。55555555,困死我了。。。

人真多,可惜下雨了,没能下池玩水,可惜我特意给小子买了泳衣

[宝宝日记]やり放題

[宝宝日记]やり放題

免费的小点心

[宝宝日记]やり放題

[宝宝日记]やり放題

玩得不亦乐乎

[宝宝日记]やり放題

[宝宝日记]やり放題

一身的沙子,在地上的水洼里头跳了几下,估计就他最脏,完了之后只好带他去冲手脚,除了屁股,几乎全洗了一遍

[宝宝日记]やり放題

[宝宝日记]やり放題

下午在sogo,我困死了,小休息一下

[宝宝日记]やり放題

[宝宝日记]やり放題

在外面吃的拉面,回家后继续玩水

光明学园

光明学园

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-7-13 13:13:00的发言:

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2007-7/200771313131794306.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
我看见我女儿小时的小罩衣了
[em01][em01]

[em02][em02]
又见小子。
阿亚,今儿风平浪静啊。你从我这儿走么,
一起吃拉面啊。