小春网

注册账号
楼主: 风雪人

[随便说说] 父母短期来日,医疗保险经验介绍。

参考了,多谢

like678 发表于 2016-1-18 09:30
你是在日本加的还是在中国加的啊

东京海上的保险是来日本后加的。
安联的是支付宝加的,也是来日本后

like678 发表于 2016-1-18 09:23
你说的这个该是在日本的人去外国旅行的时候签的保险吧?
我问过代理店了,从中国来的不能用这个保险的。 ...

可能之前在说,这类保险已经不卖了还是不卖给中国游客,是真的。。。。

南有乔木香如故 发表于 2016-1-18 15:12
可能之前在说,这类保险已经不卖了还是不卖给中国游客,是真的。。。。 ...

不知道你指多长时间前。我这是去年8月办的。

风雪人 发表于 2016-1-18 16:39
不知道你指多长时间前。我这是去年8月办的。

我打电话问了一下,好像可以。等着他们寄资料过来。一般都是什么病情可以理赔啊?

南有乔木香如故 发表于 2016-1-18 15:12
可能之前在说,这类保险已经不卖了还是不卖给中国游客,是真的。。。。 ...

打电话问过了,aiu好像现在不接受这样的保险。以前有没接受过不知道。

like678 发表于 2016-1-19 09:54
我打电话问了一下,好像可以。等着他们寄资料过来。一般都是什么病情可以理赔啊? ...

常见基本都没问题吧,当然一些特殊的病,就不清楚了。
以前的病,好像只要来日时没马上就发病的话,也在保险范围

南有乔木香如故 发表于 2015-9-11 15:56
各大保险公司都有这类海外旅行保险
需要注意的是,对于突发病症可以承保,对于持病(既有病症)是否承保
父 ...

只有31天吗?父母呆半年就是每个月加一次保可以吗?

进来学习一下。

支持!!!

有这样的保险的
1 】外国人旅行者向け『訪日旅行保険
http://www.sjnk.co.jp/~/media/SJ ... 50924_1.pdf#search=

2  東京海上日動
外国人の方が日本へ旅行される場合につきましては、次の条件を満たす場合に海外旅行保険のご加入が可能です。
(1) 在留期間が1年未満であること
(2) 日本語が分かる方(日本在住のご親族や知人の方)がご契約者となり、日本国内にて契約お手続きいただくことが可能なこと(その際に、訪日される方の在留資格と在留期間を確認させていただきます)。

尽量的用大的保险公司    有保障   虽然是日本,也有不靠谱的保险公司