小春网

注册账号
楼主: chutian_8986

[投资理财] 现在做仓库收日本货进口到国内的公司都是怎么做的啊?

chutian_8986 发表于 2015-9-9 20:04
有些是走私的吧。。。正经通关中转的话能有啥好处?能降低税率吗?

正常报关可以退8%的税,光8%就够你挣的了,一个集装箱2000包。几百万,退税都可以退20-30万。
回复 1 0

zhangminxiu 发表于 2015-9-10 09:02
中专香港正常通关比从上海或天津通关的好处就是手续简单。
比如我想从日本进口资生堂化妆品,正常经过上 ...

哇 你是好人啊 感谢你 祝您武运长久 发大财!
回复 1 0

夫子 发表于 2015-9-10 09:37
你说这事儿是给你说一点儿呢,还是给你说一点儿呢。

楼上的哥们儿说的差不多了。

谢谢您的补充!!!不胜感激!!!好人一生平安

zhangminxiu 发表于 2015-9-10 09:02
中专香港正常通关比从上海或天津通关的好处就是手续简单。
比如我想从日本进口资生堂化妆品,正常经过上 ...

大哥!!!再请教一下。从香港中转的话,大量的货物国内个人接收和法人进口都是一样的吗?然后就是中转的话是不是要找清关公司?有没有日本这边的好的清关公司,能够让货物更保险一点,不至于丢货什么的

到香港,然后小卡车分批拉进内地,我表示我瞎说的

香港中转进口指的就是先把货物发到香港包清关公司,在把货物发送到内地清关公司,清关后用物流发到目的地的流程。
接受这一条龙服务的香港清关公司有很多。只要写好invoice货发到香港包清关公司告诉他们受取人地址就可以了。
丢货的问题有可能发生,所以要找好有信用的正经公司。这样的只能多到香港去公司看看公司规模等来判断。

zhangminxiu 发表于 2015-9-10 13:10
香港中转进口指的就是先把货物发到香港包清关公司,在把货物发送到内地清关公司,清关后用物流发到目的地的 ...

您有推荐的吗?好人哥哥

想进日本饿化妆品吗。

想进日本饿化妆品吗。

xuliang1 发表于 2015-9-10 20:57
想进日本饿化妆品吗。

可以找我 POLA 资生堂大量有货,批发不零售