小春网

注册账号

[投资理财] 现在做仓库收日本货进口到国内的公司都是怎么做的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。
现在海淘商品,纸尿布什么的,大量进口到国内的人那么多,都是怎么做的啊?
听说很多人直接就是找香港那边的公司清关进国内。
这不就是走私么,说不好听。
不害怕被党国抓住么?
希望知道的人介绍一些靠谱的方式。
目前想进一批化妆品啊什么的到国内。
回帖的都是不知道的,知道的都不回帖
回复 4 0

飘过飘过飘过!!!
回复 1 0

yahoocc 发表于 2015-9-9 12:05

说的太他妈对了,技术封锁吗。。。
回复 1 0

香港中专怎么是走私呢。正常报关不算走私吧。
回复 0 1

zhangminxiu 发表于 2015-9-9 15:19
香港中专怎么是走私呢。正常报关不算走私吧。

有些是走私的吧。。。正经通关中转的话能有啥好处?能降低税率吗?

yahoocc 发表于 2015-9-9 12:05

太有道理了!!!

不要谢我,叫我雷锋

chutian_8986 发表于 2015-9-9 20:04
有些是走私的吧。。。正经通关中转的话能有啥好处?能降低税率吗?

中专香港正常通关比从上海或天津通关的好处就是手续简单。
比如我想从日本进口资生堂化妆品,正常经过上海或天津进口的话需要成分表,制造工程表,MSDS等资料。
这些得找制造化妆品的厂家来提供资料,要是以上品牌没拿到授权的话厂家不会提供以上资料的。
但是中转香港的话不需要提供以上资料就可以进到大陆。
还有从香港中转的好处就是大量的货国内的个人也可以收取的。
正常这些量大的货必须是法人才可以进口的。
化妆品经过香港还可以免除30%的奢侈品税。
以上就是中转香港的好处。
回复 1 0

你说这事儿是给你说一点儿呢,还是给你说一点儿呢。

楼上的哥们儿说的差不多了。
想正常报关,国内很少能正常报关的产品。
就算是卫生巾和尿不湿,你第一次通关的时候也都需要做检疫才可以的。
走香港就是一个双刃剑 。
虽然交税什么的少,但是经常会有没法通关和丢东西的情况发生。