小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 补了两次材料永住竟然不许可。

看标题觉得奇怪,补资料不等于理所应当的许可

审查官有判定的标准,问清楚,下次做好就过了

当年我也是自己申请递交永住。前前后后补了3次材料,最后被拒了。
不过明确告诉了理由说,工作履历少了一年。
过了一年后又递了一次,没有让补任何材料,半年后下来的。

祝楼主好运

有个朋友也是日配,第一次被拒了,第二次同样的材料下来了。LZ明年继续加油!不行,还有归化呢,对吧?

stone61 发表于 2015-9-4 14:56
当年我也是自己申请递交永住。前前后后补了3次材料,最后被拒了。
不过明确告诉了理由说,工作履历少了一年 ...

工作履历要几年呀?

liwenrui 发表于 2015-9-5 22:51
工作履历要几年呀?

10年连续日本居住,其中有5年工作履历。
不知道现在变没变。

stone61 发表于 2015-9-7 11:27
10年连续日本居住,其中有5年工作履历。
不知道现在变没变。

谢谢

永驻是有家访得几率很小估计百分之一都不到。我十年前也是补了资料后外管局来家访。后被拒绝了。理由一家四口住2k房子太小。原因是居住条件太差够奇葩巴。入管局说叫我们最少住3k房子因为我和姐姐都长大了。后租赁3ldk第二年就出来了。 要去问下拒绝原因

我猜是楼主老公不想让你有永住,背地里搞了点小动作。这样他可以一直掐着楼主脖子,万一闹开什么的,你也不敢和他彻底翻脸,否则要被赶回国。

mzh101 发表于 2018-11-8 16:08
我猜是楼主老公不想让你有永住,背地里搞了点小动作。这样他可以一直掐着楼主脖子,万一闹开什么的,你也不 ...

三年多前的贴也被你挖出来了