小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 补了两次材料永住竟然不许可。

应该是担当对我们有仇恨,
最好结婚3年,拿到3年签证,不要一下子又去签永驻,
等过1年半后再去签。
这是我以前问过入管的人,我也是这样子,3个月还是4个月就下来了。
而且交上去的材料就按官网上弄的,没补材料也没打电话。
回复 1 0

各种条件都具备了吗?

19830210 发表于 2015-8-29 16:58
不知道是不是。因为前年去年和今年的税里,就去年没有交。因为公司的税理士突然生病后面死了,公司都不知 ...

那也要问理由的。要不下次申请你不知道这次不许可的原因是什么,对二次申请不利。问明白了把理由找好,可以马上再申请的。

唯夏 发表于 2015-9-1 10:51
应该是担当对我们有仇恨,
最好结婚3年,拿到3年签证,不要一下子又去签永驻,
等过1年半后再去签。

拿了三年签证以后过了1年半才申请。各种条件具备啊

是没交税吧,我也是3年都是非课税,直接拒签,都不知道该怎么办

是没交税吧,我也是3年都是非课税,直接拒签,都不知道该怎么办

19830210 发表于 2015-9-1 19:42

估计还是税的问题,我拿了三年签证后的4个月就去了 也顺利下来了,而且我一直以为只有归化才会家访调查,永住没有,所以交上去两个月 正好学校暑假,我回去玩了1个月,回国的时候入管打电话来了,是我老公接的,入管说能不能把电话换给本人,我老公说她回国了 下周才返回日本
当时也以为没戏了,不过历时5个月下来了~~

19830210 发表于 2015-9-1 19:42

你以前的在留情况怎么样呢?
这些入管也是要考虑的。
认识的人,因我以前有过不好的在留经历,入管一直不给她永住,一直申请签证。

19830210 发表于 2015-8-30 08:34
第一次补保险金的明细。没有。区里开了保险交完证明还不行。又让补什么保险金决定兼纳付证明我都不知道是啥 ...

收入证明和纳税证明都很重要。

有这么难嘛,我记得我两年前的2/14递上去的,当中一点消息也没,七月底就直接来名信片,全家都过了,问题我俩全是中国人啊