小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 托业终于过8了,开心!

南有乔木香如故 发表于 2015-8-17 15:25
你把单身女郎的生活模式演绎得灰常精彩!!!

谢谢香主肯定
没事儿折磨下自己赶脚心情起起伏伏还有点激情。
要不然真的没啥事儿干怪无聊的

你考了几次?

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 14:23
这次考试的感觉,和TOEICテスト新公式問題集难度感觉很像。
我买了456 ...

恭喜MM!
我准备9月份的考试,到现在还没有做过完整一套题。
想请教一下,是不是最好买TOEICテスト新公式問題集这本参考书做题,
其他类似的参考书有参考价值吗?

官网上报名的考了四次
头两次裸考,后两次认真学了

头像被屏蔽

040423 发表于 2015-8-17 16:21
恭喜MM!
我准备9月份的考试,到现在还没有做过完整一套题。
想请教一下,是不是最好买TOEICテスト新公式 ...

谢谢
这个是出托业题的团队编写的书,所以应该最有参考的价值
如果你时间不够,就做这套题吧。有时间456,没时间做56。
你听力阅读语法有没有比较弱的项目?剩一个月时间的话如果时间有余幅就针对薄弱的地方专项练习吧

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 16:24
官网上报名的考了四次
头两次裸考,后两次认真学了

哦,学习了。看样子还是要多考几次啊。我第1次考,从网友这拿了几本旧书看了1个多月,以为700多没啥问题,结果正正好好700点,。。。哎,真羡慕那些800多的。

yuanwq73 发表于 2015-8-17 16:37
哦,学习了。看样子还是要多考几次啊。我第1次考,从网友这拿了几本旧书看了1个多月,以为700多没啥问题 ...

看了1个月700那基础挺好的啊。
上800肯定没问题的,早晚的事

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 16:29
谢谢
这个是出托业题的团队编写的书,所以应该最有参考的价值
如果你时间不够,就做这套题吧。 ...

谢谢MM的指教。
我是第一次参加拖业,听力和阅读都半斤八量,我只希望能过7就满足了!
关于考试中的注意事项还请MM多多提醒,谢谢!

040423 发表于 2015-8-17 16:39
谢谢MM的指教。
我是第一次参加拖业,听力和阅读都半斤八量,我只希望能过7就满足了!
关于考试中的注意 ...

谈不上指教
托业就是题量大,如果你工作环境中用英语应该不难
如果你平常不接触英语,那一定要掐时间做题,来不及的话最后一篇文章直接放弃答题卡涂完优先。