小春网

注册账号
楼主: smallpig(00)

[随便说说] 托业终于过8了,开心!

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 14:36
新加坡好地方啊
日本人的英语我是醉了,旁边项目的日本人和印度人互相吐槽,后来印度人送日本人 ...

发音还能对付过去,一句话的那种语调完全和中国人不一样,
我也不知道该怎么表达,比如我们说一句话是往上提的那种感觉,他们就是往下走的感觉~~

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 14:41
嫩别的方面都甩我好几条街了,英语就留给我吧

是你不想过我这样的日子。。。
想反超分分钟就能实现。。。。

英语给我一年时间吧

ELY 发表于 2015-8-17 14:31
7月份去新加坡出差,新加坡人一口流利的英语让我立志重把英语重新捡起来,一回日本 早把这事忘在九霄云外 ...

美国人的英语听不懂,英国人的英语就能听懂
我们公司有个女的,一口英式英语,后来才知道她在英国留学过6年,怪不得了。。。
日本人在日本肯定学不好英语,但是送到英国去,还是可以学一口漂亮的英语回来的,我算见识了

AD钙奶 发表于 2015-8-17 14:46
是你不想过我这样的日子。。。
想反超分分钟就能实现。。。。

没有有赶脚的那个人儿哇
好,一年以后你超我了我就冲9

ELY 发表于 2015-8-17 14:42
发音还能对付过去,一句话的那种语调完全和中国人不一样,
我也不知道该怎么表达,比如我们说一句话是往 ...

那跟俺们沈阳银发音应该有点像啊,我说话就是往下,狠歹歹的

mkanai921 发表于 2015-8-17 14:50
我们公司有个女的,一口英式英语,后来才知道她在英国留学过6 ...

听力考试的时候特别不喜欢英国人发音,听得老费尽了
后来发现更恨澳大利亚发音,也没个断句阴阳顿挫什么的,嘟嘟嘟嘟说话跟赶集一样的。

smallpig(00) 发表于 2015-8-17 14:52
没有有赶脚的那个人儿哇
好,一年以后你超我了我就冲9

嘎嘎  发表于 2015-8-17 14:57

mkanai921 发表于 2015-8-17 14:50
我们公司有个女的,一口英式英语,后来才知道她在英国留学过6 ...

你这一说 我要重新立志了,明年陪我弟再考一次,也不能差我弟太多~~~
话说现在语言学校真的赚钱,弄个什么1月生, 开学1月24日 就几天 还要交一个月的学费

ELY 发表于 2015-8-17 15:04
你这一说 我要重新立志了,明年陪我弟再考一次,也不能差我弟太多~~~
话说现在语言学校真的赚钱,弄个什 ...

加油!加油!

你把单身女郎的生活模式演绎得灰常精彩!!!