小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: SSHHTT

怎么回事?

SSHHTT 发表于 2015-8-12 11:34
我发的帖子 不是交易性质的帖子
然后就出现上面我截图的内容
所以我感觉奇怪

您发布时标题写的是什么呢?是否有提示信息中含有的字符?如上面我给您截的图,不管是什么权限的用户,只要是标题中含有阻止字符,就都会出现此”提醒信息“。

小春常务客服 发表于 2015-8-12 11:56
您发布时标题写的是什么呢?是否有提示信息中含有的字符?如上面我给您截的图,不管是什么权限的用户,只 ...

最近一直出现这问题
就是这个标题
看我上面截图

单纯一个 出 字 就把我拒了

SSHHTT 发表于 2015-8-12 12:00
最近一直出现这问题
就是这个标题
看我上面截图

提示您了,就是标题含有”出“啊,标题含有提示字符的就说明系统检测为交易内容,请转到”中古市场“发布。

客服的智商真是成问题.

楼主发帖跟交易没有半毛钱关系.  楼主发帖的意思是.  客服要么跟技术商量下怎么修改这个规则, 要么直接劝楼主修改发帖主题.

客服的回答跟论坛程序的中文字意思是一样的.   也就是说. 担心楼主不会汉语么 ?

您发布时标题写的是什么呢?是否有提示信息中含有的字符

这句话更加证明了你没有看楼主的贴图.

上官无忌 发表于 2015-8-12 13:29
客服的智商真是成问题.

哎 我和你是一个意思
你说的就是我要说的意思

上官无忌 发表于 2015-8-12 13:29
客服的智商真是成问题.

楼主的主题里添加的截图不就是提醒楼主发帖时的题目含”出,售,求,购,转“,系统视为交易信息,如果发布需在中古版块发帖。
此提示只是提醒用户交易性质发帖需在中古版块发布,只是提醒作用,并不妨碍用户发帖丫。
之前我的确不清楚楼主所发布信息是不是交易内容。
所以我给楼主回复的是交易性质内容需要在中古版块发帖,如果不是非交易性质内容您直接点击“确定”如下图:
然后继续编辑帖子发布就可以的。@SSHHTT
可能我的解释不太明确。

刚刚重新看了一下您的问题,是我这边的疏忽,解释的不够周全,
不管发帖是否是交易性质内容,标题出现“”出,售,求,购,转”系统就会自动发出提醒信息,提醒您如您所发布信息为交易内容,需在中古版块发帖。只是提醒信息,并不会阻止用户的发贴,如果是发布交易性质内容,就前往中古版块发帖,如果不是交易性质内容,直接点击“确定“继续编辑内容就可以了。
这样解释您明白了吗?

小春常务客服 发表于 2015-8-12 18:14
刚刚重新看了一下您的问题,是我这边的疏忽,解释的不够周全,
不管发帖是否是交易性质内容,标题出现“” ...

原来如此 可以点击确定继续编辑啊
明白了
谢谢了

SSHHTT 发表于 2015-8-12 18:41
原来如此 可以点击确定继续编辑啊
明白了
谢谢了

是的呢,明白了就好~~