小春网

注册账号

怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚发了一个帖子 今早看了看 还在审查
我就想问问管理员 咋回事
没想到 连问的资格都没有 又被拒绝了
以后怎么发帖啊?
发不了帖子了                                         
回复 5 0

楼主被监控啦。。。。。。。。
回复 4 0

管理员现身说一下嘛
我可是守法公民啊

楼主要当心社区送温暖哟

交易性质发帖需在中古版块发布,之前其他用户未被系统审核成功发布的交易性质内容也会定期移动至交易存档版块,还请用户配合,所有交易发布都请在中古版块发布。

小春常务客服 发表于 2015-8-12 10:14
交易性质发帖需在中古版块发布,之前其他用户未被系统审核成功发布的交易性质内容也会定期移动至交易存档版 ...

客服好好看看人家发帖内容.

上官无忌 发表于 2015-8-12 10:51
客服好好看看人家发帖内容.

我的回复有什么不对吗?因为楼主是在非中古版块发布的交易性质内容,所以没有审核通过,交易性质信息需在中古版块发帖。
此解释”之前其他用户未被系统审核成功发布的交易性质内容也会定期移动至交易存档版块,“是因为有用户会咨询为什么有的发帖会成功,所以追加一下解释说明。
另,楼主的截图是在发布时填写的截图,此系统提示也注明交易性质内容需在中古版块发布。

另,客服5点半下班,下班之后的需审核发帖会在第二日上班时给予处理,如果发帖在第二日(非周末假期)仍然显示正在审核或者已被删除,说明发帖内容违规,没有被审核通过,可以联系一下客服人员,确认一下具体原因。

小春常务客服 发表于 2015-8-12 10:14
交易性质发帖需在中古版块发布,之前其他用户未被系统审核成功发布的交易性质内容也会定期移动至交易存档版 ...

我发的帖子 不是交易性质的帖子
然后就出现上面我截图的内容
所以我感觉奇怪