小春网

注册账号
楼主: gushusyo

请问被 august777 版主

小春常务客服 发表于 2015-7-28 14:52
注明违规内容或者是广告内容等,或者是直接复制原句注明原因都是可以的,为了便于回复用户的咨询无需点击 ...

在下面的提醒里,除了标题以及【违规内容】四个字以外,我无法获得任何违规理由信息。而刚刚我也说明了,我的帖子被恶意篡改了。不知道,这个问题能否得到处理?

1 小时前
您的主题 日本的几个水果,幸水梨,水蜜桃价格都比往年高了一倍以上呀。 被 august777 屏蔽帖子
违规内容

小春常务客服 发表于 2015-7-28 14:52
注明违规内容或者是广告内容等,或者是直接复制原句注明原因都是可以的,为了便于回复用户的咨询无需点击 ...

如果允许恶意篡改别人的帖子然后不给理由地屏蔽掉,这样是不是影响了正常网友的交流了?
我的内容,虽然版规里没有明确写明是违规,但是如果常务客服事后说明,我们也愿意改正。
但是有人恶意篡改打压其他网友,不知道客服是否能管一下?

gushusyo 发表于 2015-7-28 14:18
不好意思,请问你们是否可以查履历?

(回复只会刺激某人发病,为了大家都健康,还是采取无视的态度。

1.png 2.png
这是我看到的记录内容,您确认一下,如果存在账号被盗情况,您就需要及时修改一下新的登录密码了。

小春常务客服 发表于 2015-7-28 15:01
这是我看到的记录内容,您确认一下,如果存在账号被盗情况,您就需要及时修改一下新的登录密码了。

...

不好意思,您贴的照片打不开。

gushusyo 发表于 2015-7-28 14:36
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3243051&extra=&page=2
gushusyo 发表于 201 ...

“论坛的规则里面并没有禁止无视这两个字。”??
什么意思?哪两个字 ?
我给您回复的:“不喜勿进不喜无视”的意思是:
不喜欢的帖子您可以不点击进入,不喜欢的内容您可以不去浏览阅读
用户可根据自己的喜好选择性浏览。这个解释您理解吗?
当然如果内容违规欢迎用户举报,我这里的无视,不是说让您无视违规内容的意思,还请您理解。
对于您给的链接发帖,因为帖子题目,内容本身就存在争议地域贴性质违规,已经给予相应处罚,欢迎您继续帮忙举报。

小春常务客服 发表于 2015-7-28 15:01

...

谢谢!附件下载下来,可以看到。

2.png里面倒数第二行【可笑的,,,,,文盲舔】这句话肯定是被人添加进去的。
密码我会修改,不过请查一下,是否有人滥用职权。

另外请看附件,手机无法上小春网。
是否IP被禁止了?
只是咨询一下被屏蔽的的事情,为什么会禁止IP?是不是篡改的人不想让我和你知道真相?

gushusyo 发表于 2015-7-28 15:11
不好意思,您贴的照片打不开。

您刷新一下试试看,我这边显示图片正常。

gushusyo 发表于 2015-7-28 15:23
谢谢!附件下载下来,可以看到。

2.png里面倒数第二行【可笑的,,,,,文盲舔】这句话肯定是被人添加 ...

您的IP没有被禁言,应该是刚刚小春网出现问题,无法访问,技术人员这边已经修复,您刷新一下试试,另,您说的内容被篡改,回帖不是自己编辑的,这个我这边无法确认。以免您的账号再次被盗用,您还是需要尽快修改新的登录密码。

小春常务客服 发表于 2015-7-28 15:36
您的IP没有被禁言,应该是刚刚小春网出现问题,无法访问,技术人员这边已经修复,您刷新一下试试,另,您 ...

现在手机还是无法访问小春网。不过电脑可以访问。
密码也已更新,谢谢!

gushusyo 发表于 2015-7-28 15:39
现在手机还是无法访问小春网。不过电脑可以访问。
密码也已更新,谢谢!
...

好的,手机的话,您是APP访问的吗?稍后可以再试一下,如果还是无法使用可以联系我一下,QQ:1216859955