小春网

注册账号

请问被 august777 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
----请问下面你删了什么回复?我并不记得有任何违规文字。
麻烦你给个理由。请明确指出违反了哪一条,我们以后也好遵守规则。

处罚类型:警 告
    实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
    实施方式:遇到需要警告处罚的情况,管理人员可以对用户给予警告处罚。累计两次警告者将会被自动予以7天的禁止发言处罚,届时自动解封。
    针对类型:
             1、含有攻击性语言、对当事人以及当事人的相关亲属进行语言上的攻击与咒骂者;
             2、转载境外反党、反政府网站的新闻以及相关报道对国家的相关法律法规造成了一定程度上的冲突者;
             3、对小春会员进行短消息骚扰者;
             4、一帖多发,且情节轻微尚不构成扰乱论坛秩序者;
             5、经过调查发现,对某一个人或公司进行毫无根据的诬陷和诽谤,且尚未构成一定影响者;
             6、大量发布挑逗性图片且试图对首页的图片调用系统进行图片攻击者;
             7、长期发布单表情文件进行恶意灌水者;
             8、对半年以上,一年以下的主题帖子进行无意义顶贴者;
             9、事务管理区发布的举报、申请解禁帖子处理完毕后,擅自编辑自己帖子者;
             10、适用于用户举报的常用处理方式。

gushusyo
头像被屏蔽
广播       
积分3000经验4453 点魅力160 点活力2171 点       
发表于 1 小时前 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

---------此人无聊,把举报,挑衅网友当乐趣,请问这样的行为不算违规?
希望版主能秉公办理,不要把论坛变成某个人的私人花园

Scarlett斯嘉丽

广播       
积分11801经验20346 点魅力164 点活力5155 点
收听TA 发消息       
  楼主| 发表于 昨天 15:23 来自手机 | 只看该作者
gushusyo 发表于 2015-7-26 14:25
当年是侵略,强迫对方入日籍。现在入日籍至少也是中产。垃圾们入不了日籍就说葡萄酸。 ...

这个是不是应该举报一下呢?

谁有空把他举报了吧。

Scarlett斯嘉丽

广播       
积分11801经验20346 点魅力164 点活力5155 点
收听TA 发消息       
  楼主| 发表于 27 分钟前 | 只看该作者
当年是侵略,强迫对方入日籍。现在入日籍至少也是中产。垃圾们入不了日籍就说葡萄酸。 ...

我勤快点,把你举报了吧。

都是你的同伴们催的ya。

您的被屏蔽内容:
(回复只会刺激某人发病,为了大家都健康,还是采取无视的态度。
可笑的是除了文盲的楼主,还有个傻子给文盲舔。)
以上为您的违规处理内容,言语欠妥,不喜勿进不喜无视,您在其他用户主题里发布此类挑衅回帖当然会被处罚。至于楼下您所说的“此人无聊,把举报,挑衅网友当乐趣',如果举报内容确实违规会给予相应处罚,如果不存在违规内容将忽略不计,不会受理,请您放心。

另,如果举报,您最好给我违规内容的链接一下,或者直接在违规内容下方点击举报。以便处罚。

小春常务客服 发表于 2015-7-28 14:13
您的被屏蔽内容:
(回复只会刺激某人发病,为了大家都健康,还是采取无视的态度。
可笑的是除了文盲的楼主 ...

不好意思,请问你们是否可以查履历?

----这句话我记得有写。

可笑的是除了文盲的楼主,还有个傻子给文盲舔。
----------这句话,我没有写过,我从不用这种肮脏的字眼。是否有人蓄意栽赃?如果随意盗取他人密码,或者滥用职权,随意修改别人回帖,问题可是很严重的。

您的被屏蔽内容:

http://www.incnjp.com/foru ... ead&tid=3243051

不好意思,这里又是什么被屏蔽了?

gushusyo 发表于 2015-7-28 14:24
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3243051

不好意思,这里又是什么被屏蔽了?

”垃圾们入不了日籍就说葡萄酸“
每次违规处罚都会发送信息提醒,您可以在“提醒”里面查看详细原因。
还是那句话不喜勿进不喜勿视吧

您的被屏蔽内容:

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=2

这个是不是应该举报一下呢?

谁有空把他举报了吧。

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=3
changxininjp 发表于 2015-7-27 16:10
你为什么不举报?

举报操作太费时间了。

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=3
我勤快点,把你举报了吧。

都是你的同伴们催的ya。

因为这位网友经常贴些错误信息或者误导网友的帖子,我希望大家不要跟她冲突,也不要无意中误导了其他网友,让大家不要跟贴。论坛的规则里面并没有禁止无视这两个字。我也不是真对她一个人,而是不喜欢论坛里充斥错误信息,让刚来日本,不了解日本的网友误解。
如果客服认为这两个字,或者这类意思表达不当,可以加入规范里面,我们也会遵守。但是没有规定不允许的文字,突然就被屏蔽,大家都不知道该写什么好了。
以上3个贴,是此网友主动挑衅的过程,不知道是否属于违规?

小春常务客服 发表于 2015-7-28 14:31
”垃圾们入不了日籍就说葡萄酸“
每次违规处罚都会发送信息提醒,您可以在“提醒”里面查看详细原因。
还 ...

我看到了你在提醒里面回复了屏蔽理由。谢谢!
不过下面的版主并没有写明理由。版主不需要写出屏蔽理由的吗?

1 小时前
您的主题 日本的几个水果,幸水梨,水蜜桃价格都比往年高了一倍以上呀。 被 august777 屏蔽帖子
违规内容

gushusyo 发表于 2015-7-28 14:42
我看到了你在提醒里面回复了屏蔽理由。谢谢!
不过下面的版主并没有写明理由。版主不需要写出屏蔽理由的 ...

注明违规内容或者是广告内容等,或者是直接复制原句注明原因都是可以的,为了便于回复用户的咨询无需点击处罚内容就可以看到违规原因,所以我有时会根据情况直接复制违规内容。