小春网

注册账号
楼主: huasheng1007

[成长日记] 大半夜边摇着摇椅哄娃睡边感叹下

水雲間 发表于 2015-7-23 00:28
宝妈辛苦了

谢谢啊T^T

makunudu 发表于 2015-7-23 00:39
跟我姑娘小时候有几分相似呢

哈哈小宝宝都差不多= ̄ω ̄=~

哇!一個月漲了那麼多!LZ現在純母乳?

maki媽媽 发表于 2015-7-23 02:59
哇!一個月漲了那麼多!LZ現在純母乳?

纯母乳,大宝就是全母乳长大的……

我是头一胎, 现在1个月10天了, 完全没经验, 只靠摸索, 各种累.....  
我没有用沐浴露洗脸, 可是脸上长满疹了, 你说的香皂用大人洗澡的可以吗?
LZ怎麽又带大的又带小的? 我感觉就带一个已再没有什么空闲了, 身心都累~

hsmoothiek 发表于 2015-7-23 08:28
我是头一胎, 现在1个月10天了, 完全没经验, 只靠摸索, 各种累.....  
我没有用沐浴露洗脸, 可是脸上长满疹 ...

咱们娃出生日期很近呀= ̄ω ̄=~用婴儿香皂,不要用多,要清水洗干净,而且别穿多,我一天给换几件衣服的,勤擦脸,我朋友原来用沐浴液给娃洗澡,满头的油脂,按我说的换了香皂后就没了貌似~
二宝比较乖,不怎么管他,大宝还不到两岁也没时间管那么多,别那么多讲究会轻松很多~

太佩服楼主了 。。。不过看你家宝贝们都很好带的样子啊!!! 我家这都三个月了 夜奶次数还是4次左右!! 多少个夜晚 他哭我也哭 ………………

小屁球 发表于 2015-7-23 10:37
太佩服楼主了 。。。不过看你家宝贝们都很好带的样子啊!!! 我家这都三个月了 夜奶次数还是 ...

大宝是恶魔呀……而且快两岁,各种反叛o(╯□╰)o……就是二宝比较省心帮我不少

楼主宝宝长真好啊,羡慕。我家下个星期也要满月了,拍了嗝还是容易吐奶,自己躺床上玩或者睡觉,都还会呕奶,感觉胃还没有发育完善,不知道影不影响她吸收。><

yjandlp 发表于 2015-7-23 12:06
楼主宝宝长真好啊,羡慕。我家下个星期也要满月了,拍了嗝还是容易吐奶,自己躺床上玩或者睡觉,都还会呕奶 ...

吐奶是吃多了~吸收不下所以吐~我家两娃都是各种吐的→_→已经不在意了~