小春网

注册账号

[成长日记] 大半夜边摇着摇椅哄娃睡边感叹下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

二宝出生前就不少在这里发帖,现在二宝满月了,日子过得是更加充实,昨天一个月四天去健诊,5080g,54.7cm,出生时是3360g,50cm……增重了3斤多,毫无疑问的被医生说该控制饮食了o(╯□╰)o……因为身高不高,所以继续下去就超重了会……可问题我也控制不了自己的胸的啊o(╯□╰)o……不过看到二宝开始肥嘟嘟的脸蛋就觉得胖就胖好了谁让你这么可爱╭(╯ε╰)╮……
然后很自豪的是自己有经验了处理的还不错,二宝湿疹程度很轻,皮肤好看了也就显得可爱点~所以mm们还是别给新生儿用宝宝沐浴露,贵来还对皮肤不好→_→……我是香皂清水洗澡,早上会给擦脸~
二宝出生时天使宝宝得我都怕了,还发帖过来着,现在醒着时间多了,也吼得厉害了,渐渐不再那么老实o(╯□╰)o安心下来又泪流满面o(╯□╰)o……睡眠不足天天的好累啊……
然后大宝现在都爱帮忙给递个尿片或者乳液什么的,二宝一哭就跑去摸头,虽然不知轻重的害我每次都担心着……怕按到大泉门……o(╯□╰)o
这从生完娃一晃眼就一个月过去了……接下来是疫苗风暴……然后转眼就该吃辅食,然后转眼就能跟着他哥屁股后一起玩一起打架一起把家给拆了╭(╯ε╰)╮……好想时间快点过但又不想娃长大……当妈的就是各种矛盾╭(╯ε╰)╮
不过,真的觉得挺幸福╮(╯▽╰)╭
宝宝好可爱,一点不像刚出月子的小宝宝哦,看上去都有百天了。
回复 4 1

好可爱。一个月重三斤,好厉害,楼主怎么带的呀?我家出生的体重3500,可是三个月多也才6500,愁呀。

人若有情 发表于 2015-7-23 00:12
宝宝好可爱,一点不像刚出月子的小宝宝哦,看上去都有百天了。

谢谢= ̄ω ̄=~我对比了下,二宝比大宝要长得快多了╭(╯ε╰)╮

美梦成真 发表于 2015-7-23 00:18
好可爱。一个月重三斤,好厉害,楼主怎么带的呀?我家出生的体重3500,可是三个月多也才6500,愁呀。 ...

二宝按猪养╮(╯▽╰)╭……就母乳然后他睡得多……我自己也没特别为了母乳吃的讲究来着,整天都外卖,因为照顾大宝没空闲╭(╯ε╰)╮

哈哈 胖乎乎的好可爱啊

可爱的小宝宝真想亲一口。时间真快,一晃儿就满月了。我家肥宝一个月健诊时比你家长得还快,医生也没有说什么啊,我家每次健诊都没有被说过体重,害得我要主动问,不过九个月健诊时主动问医生,医生也说胖点没问题。

宝妈辛苦了

yahirokaori 发表于 2015-7-23 00:28
可爱的小宝宝真想亲一口。时间真快,一晃儿就满月了。我家肥宝一个月健诊时比你家长得还快,医生也没有说什 ...

真的时间过得飞快的……o(╯□╰)o我这医院从我怀孕就在各种说我的体重……貌似很在意似的……可能接收的外国人多,知道中国人爱胖的吧……→_→……

头像被屏蔽