小春网

注册账号
楼主: 决胜当曰

做个善良的人,以直报怨,以德报德

祈祷的无名指 发表于 2015-7-17 15:20
你们把缘由从头到尾说说呗 大家只看到你们互相骂 一个开帖明着骂 一个短消息背地里骂 ...

一个马甲在帖子里骂我全家父母,我举报,结果只是删除。连个禁言都没有。我回骂他过分吗?短信里骂是因为他的帖子被删了。

唉,骂都骂了还装什么圣人?说人家是和你对骂者的马甲有根据吗?日完了曰,曰再完了你可咋整,消停会儿吧

唉,骂都骂了还装什么圣人?说人家是和你对骂者的马甲有根据吗?日完了曰,曰再完了你可咋整,消停会儿吧

天下第七 发表于 2015-7-17 15:26
唉,骂都骂了还装什么圣人?说人家是和你对骂者的马甲有根据吗?日完了曰,曰再完了你可咋整,消停会儿吧 ...

这儿没人把你当回事,我跟zhaofeng都还愿意说两句,对你,懒得搭理你,一边玩去吧。。

决胜当曰 发表于 2015-7-17 15:29
这儿没人把你当回事,我跟zhaofeng都还愿意说两句,对你,懒得搭理你,一边玩去吧。。 ...

刚才还学圣人呢,这么快就露馅了。我是在教你做人心胸开阔点。

你有資格教育人家?  发表于 2015-7-17 17:08

天下第七 发表于 2015-7-17 15:31
刚才还学圣人呢,这么快就露馅了。我是在教你做人心胸开阔点。

你读书少,不怪你,但别出来现眼。。我哪句话学圣人了?盗图装逼是学谁的?

头像被屏蔽

决胜当曰 发表于 2015-7-17 15:21
如果有人先骂你父母全家,你会忍吗,做个投票呗,会忍的超过一半,我认错。 ...

一个马甲在帖子里骂我全家父母,我举报,结果只是删除。连个禁言都没有。我回骂他过分吗?短信里骂是因为他的帖子被删了。

如果确实如你说的那样,你是受害者。

zhaofeng5000 发表于 2015-7-17 15:36
一个马甲在帖子里骂我全家父母,我举报,结果只是删除。连个禁言都没有。我回骂他过分吗?短信里骂是因为 ...

好,多谢说了句公道话。。

决胜当曰 发表于 2015-7-17 15:37
好,多谢说了句公道话。。

一帮智障二逼青年说我做过咸菜的时候,你是不是也跟着起过哄呀,真忘了。