小春网

注册账号

最近发现被入管查的帖子比较多啊

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-7-7 2:44:00的发言:
[em01][em01][em01][em01]我也BS你 乱灌水
[em01]

吃饱了撑得,没事瞎招呼。
楼主是不是被拿过?

又被挖出来了 [em05][em05]

BS上面说打工超时的留学生和黑下来的人的坏话的人~~严重BS

每个人都有自己的想法  不能强加于别人
可是不管是黑是白   都不应该作一些丢中国人脸的事
如果你黑了  请不要违法  如果你是白的  也还是不要违法  
说打工超时的人  我很看不起你  打工超时  对社会有害吗???一样是出卖自己的劳动力   创造价值
为自己的生活奔波  难道这有错  比起这个  你又怎么样呢???
[em06][em06]

无论是黑户还是留学生,在日本生活大家都很辛苦~只不过黑户会更辛苦~
不管他们黑在这的行为对不对,但他们始终是我们的同胞。
希望黑户能过此一劫~
希望大家好运~

再争有什么意思啊!
这是在日本.
黑户是黑在了日本.是在日本犯了法.违反的是日本的法律.
黑户破坏的是人家日本的秩序.人家日本人当然要对中国人的印象不好了.日本人不会因为你不是黑户就对你印象好.
中国人在这说中国人有什么用啊.

QUOTE:以下是引用wr88815在2007-7-14 13:41:00的发言:每个人都有自己的想法  不能强加于别人
可是不管是黑是白   都不应该作一些丢中国人脸的事
如果你黑了  请不要违法  如果你是白的  也还是不要违法  
说打工超时的人  我很看不起你  打工超时  对社会有害吗???一样是出卖自己的劳动力   创造价值
为自己的生活奔波  难道这有错  比起这个  你又怎么样呢???
[em06][em06]
[em01][em01][em01][em01]

为什么要黑呀?
为什么不去办签证呢???