小春网

注册账号

最近发现被入管查的帖子比较多啊

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-6-29 2:48:00的发言:不了解他们的人就觉得他们很阴暗,他们多么多么的不好,他们做了多么伤天害理的事。。他们多么多么的对不起祖国人民。。。。
不了解就不要瞎说。。你只看到的是少数的几个败类。。
更多的人只是因为种种的原因被迫无奈留在这里。。辛勤的工作。。。
我们的留学生活里面的那个爸爸不伟大么》?
我身边也有几个这样的朋友。但是他们都是好人,没有做坏事的。
不要用狭隘的目光去看待这个问题。。

黑了本身就错了。他人有多好是另一回事儿。每个人心中都有一杆秤,怎么衡量这两件事谁轻谁重取决于自己。

QUOTE:以下是引用sfmsk在2007-6-29 7:19:00的发言:
赞同,真的那些黑户,真的就是为了挣钱钱而已,反观,那些做违法的应该是有签证的要多与黑户吧.真的很同情他们的.
黑户本身就是违法的。逻辑有问题……

情与理可能很难区分,但是实际上很明确:现在是法制社会,违法的事情即使于情合理,也必须禁止,这样法律才会有约束力,我觉得最重要的在于对于法律的态度吧。

QUOTE:以下是引用猫其の物在2007-6-29 9:48:00的发言:
黑了本身就错了。他人有多好是另一回事儿。每个人心中都有一杆秤,怎么衡量这两件事谁轻谁重取决于自己。
算了..在这个问题上跟你没法交流...[em04]....
还有..不要1秆子打翻1船人

黑户也是人啊 他们也有他们的苦啊``不要以为黑拉就不好``没有黑的人就好吗?

好像是要减少不法汏在

听说现在都跑到人家里去收查也太过分拉吧

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-6-29 15:02:00的发言:
你再混两年再下这个结论也不晚
[em05][em05]

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-6-29 15:02:00的发言:

稍微有点儿激动。んめご。我那句话的本来的意思是[大家心里有自己的想法就成了,没必要再争下去了。]其实这就是情重还是理重的问题。但因大家的成长环境各不相同,对问题的看法自然也就有所不同。所以大家如此强烈的反应我也可以理解。虽然我没有把自己的意识强加于他人的想法,但我还是希望有更多的人能提高法律意识,遵法守法。不要把黑只单单看成为「人生を賭けたゲーム。」什么的。谢谢。

QUOTE:以下是引用猫其の物在2007-6-30 0:43:00的发言:
稍微有点儿激动。んめご。我那句话的本来的意思是[大家心里有自己的想法就成了,没必要再争下去了。]其实这就是情重还是理重的问题。但因大家的成长环境各不相同,对问题的看法自然也就有所不同。所以大家如此强烈的反应我也可以理解。虽然我没有把自己的意识强加于他人的想法,但我还是希望有更多的人能提高法律意识,遵法守法。不要把黑只单单看成为「人生を賭けたゲーム。」什么的。谢谢。你也知道每个人的成长环境不同了,每个人的想法和看问题的方法也不同你认为黑的不好,是  缺少法律常识,  那有些人不这么认为呢。每个人都有自己的生活方式,你也有,我不赞同黑的,但是我并不鄙视他们。大家都是大人了,自己选择的道路自己就是硬着头皮也要走下去不要做什么伤天害理的事情就好。每个人有每个人活着的精彩
[em07]