小春网

注册账号
楼主: 黑妹

[随便说说] 关西有要狗狗的吗?

养狗和养孩子差不多,它不是玩具,淡然会拉尿,咬家具,撕纸,这些都接受不了就还是转给喜欢它,可以对它负责,不离不弃的人吧,其实你所说的问题都不是问题,有狗友群,回国什么的都会互相帮忙照顾的,大小便教几次就会了,你就想它就是个几个月的小孩子,它能懂什么啊,都是需要你去引导的,需要耐心和爱心。

头像被屏蔽

黑妹 发表于 2015-7-2 10:08
是吗?我怕白扔钱,还不如就此收手

嘻嘻 不会白扔钱的~

其实 有足够的时间 自己也可以训练

宠物 不是消遣寂寞的玩具

他 跟孩子一样  是真实的生命。。。。。。。。。。

他们对主人的爱  执着又单纯

给他们一点点爱  您会得到更多

一句一时冲动,不想教育收拾,就想把一条生命甩手再顺便卖些钱。哪个主人都不是天生会教狗的,看别人家的狗乖巧可爱,背后都是主人的付出和耐心。你给它带回家,它就把你当作了妈妈,请三思。

vip12345 发表于 2015-7-4 02:12
你好问一下 什么狗狗 准备买什么价位呢

前面有回复,打算15w出,可商量

若爱 发表于 2015-7-7 23:11
一句一时冲动,不想教育收拾,就想把一条生命甩手再顺便卖些钱。哪个主人都不是天生会教狗的,看别人家的狗 ...

给狗狗当妈妈之前我首先是一岁娃的妈妈,如果一起在掌控之中我也不想把刚花高价买回来的狗狗转掉。现在不仅是狗狗不在控制之中,连娃也不在控制之中,自己吃的玩的都拿去给狗狗啃然后再自己啃,还跟狗狗抢狗粮,哪天看不住吃进去都不知道。抓完狗狗不洗手就舔手指抓吃的....就算狗狗很快能被训好,一岁的娃也不会很快就懂事。我不想因为狗狗的原因使娃的健康受到威胁。

为狗狗考虑的好意心领了,我也喜欢狗狗舍不得转掉,如果只是单纯养只狗狗训练好了就都ok了,如果不是情况这么混乱,娃完全没有人畜界限意识,也就不会想转掉了。其实前几天已经动摇,这几天又凸显娃的问题,不得已继续转。

我有狗笼子,要么?孩子小,最好还是把狗狗放笼子里,孩子手没有轻重,容易弄疼狗狗,我家狗狗一直养着,有了宝宝也养着呢,挺好的。狗狗就跟孩子一样,母狗没有那么凶,慢慢教。等孩子大一点可以让他和孩子一起玩挺好的

黑妹 发表于 2015-7-8 11:53
给狗狗当妈妈之前我首先是一岁娃的妈妈,如果一起在掌控之中我也不想把刚花高价买回来的狗狗转掉。现在不 ...

你也挺有勇气的,娃那么小哈买狗回来,哈哈养了才知道狗狗跟孩子一样得精心照顾啊!加油吧亲

tofei113 发表于 2015-7-8 11:59
我有狗笼子,要么?孩子小,最好还是把狗狗放笼子里,孩子手没有轻重,容易弄疼狗狗,我家狗狗一直养着,有 ...

之前有要买笼子,想到关起来和娃玩不方便就没买。现在不是娃弄疼狗狗,而是娃来回跑逗狗狗玩的时候,狗狗闹的疯起来就咬娃,小胳膊小脚丫都被咬的好几道牙印了

黑妹 发表于 2015-7-8 12:07
之前有要买笼子,想到关起来和娃玩不方便就没买。现在不是娃弄疼狗狗,而是娃来回跑逗狗狗玩的时候,狗狗 ...

是的,所以孩子小的时候还是分开好一点,因为孩子还没有概念,就觉得狗好玩,狗其实很害怕孩子那样弄他,哈哈。急了就上嘴了。还是让狗狗在笼子里比较安全,我娃也1岁多,天天想去玩狗,但是我家狗害怕孩子,孩子在外面他都不出来,怕孩子追他。而且孩子下手太重了,我家直接揍鼻子,狗狗最敏感的位置,哈哈